綜合討論
瀏覽 : 10223

[新聞] HTC Desire828 dual sim對岸發表/有光學防手震哦!

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-3 02:18

Desire 828 dual sim,這支看起來也很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 04:50

哇…Desire系列也放了光學防手震~~     那其它高階不就要﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-3 07:59

有點反璞歸真的味道啊,只是這樣的外型跟現在主力銷售機型不太搭,
也好多方測試市場接受度再出一支萬中選一,只是希望週期不要太長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-3 11:38

規格跟外型都很不錯,OIS HTC目前看來已下放到中低階都有,期待全系列都會有,讓整個手機照相功能大提升~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 12:03

wenhui 發表於 2015-11-2 19:53
HTC 在大陸發表首款配置 OIS 光學防手震的 Desire 系列手機:Desire 828 dual sim。這款 Desire 系列 ...

感謝大大另外把售價給標示出來,因為售價真的是大部份的人,最想知道的重點之一啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 12:28

hsiang1213 發表於 2015-11-3 11:38
規格跟外型都很不錯,OIS HTC目前看來已下放到中低階都有,期待全系列都會有,讓整個手機照相功能大提升~ ...

的確是如此,能夠下放給中低階手機,得利的還是消費者哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 13:04

這應該是 Desire 系列的第一隻有光學防手震的手機了~~
看起來不錯 價錢也蠻親民的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 13:49

2525 發表於 2015-11-3 13:04
這應該是 Desire 系列的第一隻有光學防手震的手機了~~
看起來不錯 價錢也蠻親民的~~

感覺還不錯,光學防手震可能也只放給Desire 8 系列的可能性哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-11-3 16:09

看起來不錯
沒有被反HTC的人砲轟的3下巴
中階規格也不錯
台灣上架應該也是7990吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 16:13

aikawa 發表於 2015-11-3 16:09
看起來不錯
沒有被反HTC的人砲轟的3下巴
中階規格也不錯

這款外型沿伸5系列的正面,還不至於有嚴重的三下吧哦!

檢舉 回應