綜合討論
瀏覽 : 10221

[新聞] HTC Desire828 dual sim對岸發表/有光學防手震哦!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-3 18:20

謝佐彥 發表於 2015-11-3 12:03
感謝大大另外把售價給標示出來,因為售價真的是大部份的人,最想知道的重點之一啊! ...

只是不知道這支會不會在臺灣賣,我猜會的機率因該很大吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-3 18:23

garysu 發表於 2015-11-3 07:59
有點反璞歸真的味道啊,只是這樣的外型跟現在主力銷售機型不太搭,
也好多方測試市場接受度再出一支萬中選一 ...

這支的外型好像把之前的設計融合在一起,雖然跟A9和728不太一樣,不過還是很不錯啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-3 18:30

哈雷 發表於 2015-11-3 04:50
哇…Desire系列也放了光學防手震~~     那其它高階不就要﹏﹏﹏

Butterfly 3不小心把OIS遺忘了,有點囧耶﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-3 18:35

aikawa 發表於 2015-11-3 16:09
看起來不錯
沒有被反HTC的人砲轟的3下巴
中階規格也不錯

我覺得應該不可能比desire 728便宜耶!有些規格比desire 728還好一點!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-11-3 18:48

HTC的工程師真的很厲害
今年都手機生到數不清了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 18:56

BC 發表於 2015-11-3 18:48
HTC的工程師真的很厲害
今年都手機生到數不清了~

之前兄弟姐妹及通通來,這次來點防手震的XX,硬體有升級蠻不錯的哦~這樣就不一樣啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 00:40

wenhui 發表於 2015-11-3 18:20
只是不知道這支會不會在臺灣賣,我猜會的機率因該很大吧!

如果未來HTC Desire828 dual sim真的會在台灣上市,並與大陸HTC發表的售價相去不遠,以 HTC Desire828 dual sim 的規格來說,也可以算是一支CP值頗高的手機喔!

檢舉 回應