綜合討論
瀏覽 : 10219

[新聞] HTC Desire828 dual sim對岸發表/有光學防手震哦!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-2 21:25

davidchen 發表於 2015-11-2 20:56
不到萬元的手機也有光學防手震了!!!!HTC讚~~~

給人一種每支htc手機拍照都很強的印象也不錯(*^o^*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-2 21:28

帥哥文 發表於 2015-11-2 21:08
光學防手震以後每隻HTC手機都會有吧 這幫助很大
隨手一拍都能成功

Desire 828算中階,低階會不會也有ois就不確定了,有當然更好啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-2 21:31

Tata 發表於 2015-11-2 21:13
Desire 826才出來沒多久
就又發Desire 828了

比起去年今年的確出超多款的,希望下半年不要像上半年一樣那麼亂~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-2 21:31

這支手機長得真好看耶~~  好想買啊!!!  塑膠機萬歲!!!!  

只是規格 是不是能滿足我!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-2 21:40

Vector Tsai 發表於 2015-11-2 21:15
我正準備要這麼說!
828的造型和5系列好像
但是有前置雙喇叭實在強多了

Desire 828好像desire和one系列大融合XD,各種經典元素齊聚一堂( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-2 21:44

SENSE MAN 發表於 2015-11-2 21:31
這支手機長得真好看耶~~  好想買啊!!!  塑膠機萬歲!!!!  

只是規格 是不是能滿足我!

可能處理器比較讓人在意吧!其實都還不錯啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-2 21:47

wenhui 發表於 2015-11-2 21:40
Desire 828好像desire和one系列大融合XD,各種經典元素齊聚一堂( ^ω^)

不論如何,OIS已經下放到中低階手機
而不限於高階及中高階,對消費者來說都是好事啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-2 22:37

聽說,這是大陸專屬機.....

希望還是能引進台灣,我本來想買極光版,但上次體驗後,還是覺得太小,還是希望能有大尺吋,有OIS相機的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-11-2 22:37

最近出的機子,除了蝴蝶3沒有ois外其他都開始主打有ois

嗯.....該說啥

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-2 23:48

HTC 的機海真是撲天蓋地而來,從4,000元~20,000元都有,
而今年第四季可以說是HTC的新里程碑,全面進化相機+防手震,
將手機拍照功能提升到人人都可以拍出好照片之職人水準!!

檢舉 回應