哈拉閒聊
瀏覽 : 1648

[分享] 九百倍快速回顧2015年10月份的天氣(縮時攝影)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-2 20:06

這是2015年10月份完整的縮時天氣紀錄,連續拍攝31天(44700分鐘),拍攝了約89400張照片,影片長49分40秒,相當於900倍快速回播.
拍攝地點:台中市北區,面朝東方.
拍攝間隔:30秒
拍攝日期:2015年10月1日~10月31日(完整31個日夜)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-2 20:57

我有問題
請問為什麼你攝影的角度完全不會變?
難道RE從來不拿下來的嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------

好,當我沒問
原來這是連續拍攝31天的版本
哈哈!
本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-2 20:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-2 21:07

Vector Tsai 發表於 2015-11-2 20:57
我有問題
請問為什麼你攝影的角度完全不會變?
難道RE從來不拿下來的嗎?

哈哈哈~當我沒看到!
這是心照不宣的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-2 21:36

樓主拍這樣你是用多大的記憶卡阿,我用32G覺得已經很夠用了,難道你的是破百@@還是用低畫素?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-2 21:51

林恩 發表於 2015-11-2 21:36
樓主拍這樣你是用多大的記憶卡阿,我用32G覺得已經很夠用了,難道你的是破百@@還是用低畫素?
...

我用32G記憶卡,相機拍攝不會留下原始照片,直接轉成影片了,所以全部影片只用了4.9GB,因此32G可以拍半年!
影片是1080P.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-2 21:58

悟狄裴克 發表於 2015-11-2 21:51
我用32G記憶卡,相機拍攝不會留下原始照片,直接轉成影片了,所以全部影片只用了4.9GB,因此32G可以拍半年!
...

原來如此,再請問是用幾秒一張呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-2 22:05

林恩 發表於 2015-11-2 21:58
原來如此,再請問是用幾秒一張呢?謝謝

我有看到拍攝資訊了,謝謝分享

檢舉 回應