綜合討論
瀏覽 : 4050

[分享] 11/03逢双必殺 BoomBass無線重低音喇叭買一送一用過真的超讚啊

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-2 21:49

HTC BoomBass無線重低音喇叭 上個月才買的一個真的很不錯,重低音喇叭音質讚配上M9+真是絕配 !
11/03 的 ~HTC 網路商店 逢双必殺 BoomBass無線重低音喇叭買一送一,想買的大大快下手吧

11/03 的 ~HTC 網路商店 逢双必殺

HTC BoomBass無線重低音喇叭買一送一!現在只要2,690元就可以帶一對回家成為Party Queen/King!

HTC One E9擁有時尚的外型和低調奢華的配色!再加上漂亮細緻的5.5吋大螢幕,追影集、玩遊戲滿足度破表~現在買只要9,990元,

直接送價值1,290元的防水防塵入耳式耳機 (RC E250)
搶購網址:HTC 網路商店_逢双必殺  11/3 晚上九點,準時開搶!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-11-2 22:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-2 21:51

BoomBass無線重低音喇叭買一送一現在只要2,690元就可以帶一對回家成為Party Queen/King!

搶購網址: http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories
11/3 晚上九點,準時開搶!
有需要的版友,可以考慮入手!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-11-2 21:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-11-2 21:58

我認為藍芽喇叭沒必要買一送一,直接一個半價就好了。像行動電源,快充,耳機,一般會用得到2個(或先留一個備用),買一送一OK.可是藍芽喇叭很少人會用到兩個吧?這樣又要找人合買,而且價錢也不便宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-2 22:04

我已經有2個了,哈哈
一起播音樂房間會爆炸吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-2 22:05

u20428 發表於 2015-11-2 21:58
我認為藍芽喇叭沒必要買一送一,直接一個半價就好了。像行動電源,快充,耳機,一般會用得到2個(或先留一個 ...

大大 你說的也對 若是能半價也不錯
只是BoomBass無線重低音喇叭是原價購入再送一個
它的低音效果音質真的很不錯若能跟有需要的朋友一起購買也算是半價啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-2 22:09

Vector Tsai 發表於 2015-11-2 22:04
我已經有2個了,哈哈
一起播音樂房間會爆炸吧!

V 大
你太強了竟然買2個
我輸了
再買會被我老婆Emily 拖來打

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-2 23:41

小弟已經有一個藍芽喇叭了~無奈不能再買了
不然會被太太罵死

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-2 23:43

手機好誘惑喔~~~應該可以入手買給媽媽使用

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-11-2 23:56

連線之後喇叭發出聲音,那手機的喇叭也會有聲音嗎?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 00:22

吳國雄 發表於 2015-11-2 22:09
V 大
你太強了竟然買了2個
我輸了

不是不是,1個是買的
1個是這樣拿到的
2015年5月15日入手,HTC One M9+開箱文!( 三創生活館首日行 )

我和你一樣有買M9+啊
只是稍微早一點而已

檢舉 回應