綜合討論
瀏覽 : 1937

[活動] HTC FUN假趣、六合夜市極速食拍,我們是無三小路用! (攤手~)

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-2 22:41

近年來,六合夜市已被426攻佔了,但這次HTC論壇設計了「HTC fun假趣一起瘋夜市活動」要我們搶攻六合夜市,實在很瘋狂!不過我喜歡! 1.jpg

10/17(六) 下午我才在高雄社區大學與三.四十個朋友分享手機攝影的技巧,講完喉嚨已經快燒聲,17:30趕到中山路六合路口的美麗島站11號出口集合,參加這次夜市玩極速食拍大冒險高雄場,我抽中第一組,同組還有三名帥哥John , Jack, David及一位小天使Lily。我們開始討論隊名,大家還在絞盡腦汁時,我腦中突然跑出「無三小路用隊」,大家討論後就以這個KUSO的名字當做隊名。 3.jpg

可愛的小天使LILY就帶著我們在論壇開一篇文章,打上隊名及介紹,由於時間很緊湊,讓我們都覺得緊張無比!
內容是:小隊長 Lily,隊員John , Jack, David.王小路 願意以快樂活潑的心情強健的體魄,參加(HTC FUN假趣)一起瘋夜巿 挑戰極速食拍,我願意遵守大會一切規章,並服從關主小隊之判決,發揚挑戰者光輝,爭取小隊榮譽,2015年10月17日

活動開場前,我們領取了體驗的新機,Butterfly 3與HTC One M9+(光學防手震 極速對焦),

因為我已有M9+(光學防手震 極速對焦)這支手機了,所以我今天就分配HTC Butterfly 3,
全新的白蝴蝶猶如日系美少女,質感非常好,我將帶著它勇闖六合夜市~~~

Butterfly 3與HTCOne M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文請參考3C部落客 開箱文
活動主持人開場說明本次極速食拍遊戲任務活動的內容,並請東尼大大介紹二支手機的優勢,我們領到的謎頭是:「蚵仔煎」,這個任務一點都不難。我們就整隊出發囉!!

【第一關】蚵仔煎
我們來到這家老牌蚵仔煎,這關要用HTC butterfly 3以 40公分近拍食物,當然沒問題,我們快速點餐,快速吃完,再討論接一道食物。

【第二關】煎牛排
我們要吃的是:「煎牛排」,我們特別到這家「大牛比較懶」,因為他下面的招牌是針對大批陸客造成的亂象,真的很有趣,所以之前在網路瘋狂流傳。

酷老闆現煎一塊牛排,再切成小塊,這關的任務是用HTC M9+(光學防手震 極速對焦)挑戰極速食拍,在手機鏡頭下,牛排豐富的油脂,彷彿可以香味。
【第三關】排骨湯
來到六合夜市的「排骨湯」,只點一碗有點不好意思,幸好老闆很客氣,我們也就迅速解決它了。

吃了三道菜後,我們獲得一個提示,要解謎才能找到版主大大,
原來他們到金礦咖啡啊~

報紙大大請我們用M9+(光學防手震 極速對焦),畫面從遠處近物,一秒對焦,拍到突然出現的HTC logo夠清晰,才算ok,當然我一次就過關啦~

我們順利拿到謎腳--「甘梅薯條」,接著再進六合夜市覓食。

【第四關】湯圓冰
來到六合夜市的「排骨湯」,只點一碗有點不好意思,幸好老闆很客氣,我們也就迅速解決它了。

【第五關】冰奶茶
這家是我很推荐的珍珠奶茶攤位,用新鮮牛奶加上古早味紅茶,香濃好喝!

【第六關】茶葉蛋
賣茶葉蛋老闆相當熱情,看到我們是hTC的活動,一直問手機如何拍照,還要請我們吃東西,真是充滿南部人的熱情啊!!

【第七關】蛋捲餅干

【第八關】甘梅薯條
最近好像不容易終於對到謎腳—甘梅薯條,不過我們從六合夜市頭走到快尾端,揮汗如雨,才找到這家阿亮雞排在賣甘梅薯條。
最後是三題活動感想:

(1) 請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?
     Butterfly 3 有4k錄影與前鏡頭有千萬畫素,在夜市自拍也很清晰,
純白的質感、外型都充滿日系風格;
     HTC One M9+(光學防手震 極速對焦)在低光源的狀況下,也不容易手震,能夠將快速移動的物品迅速對焦真的很厲害呢!

(2) 請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?
本次活動相當精彩又緊湊,謝謝我們三個夥伴們John , Jack, David,溝通力、執行力、肚量都不錯,才能順利完成任務。甘梅薯條及金礦蛋糕近拍,看起來好立體美味。

(3) 請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?
     賣茶葉蛋老闆相當熱情,看到我們是hTC的活動,一直問手機如何拍照,還要請我們吃東西,真是充滿南部人的熱情啊!!
歡迎大家下次再來高雄玩,瑞豐夜市更適合年輕人呢!

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-2 22:47

那張草莓照...拍著真好ㄟ!!
害我想吃草莓了.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-2 22:54

我忙到都忘了寫
已經過了截稿日期
還以為是11/02 24:00
仔細一看11/02 00:00
這下777
888h幣都飛了

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-2 22:56

小福神 發表於 2015-11-2 22:54
我忙到都忘了寫
已經過了截稿日期

我也是剛剛看到,以為是今晚12:00。。。。。

反正完成了,要來準備後天出國的行李了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-11-2 22:57

春捲 發表於 2015-11-2 22:47
那張草莓照...拍著真好ㄟ!!
害我想吃草莓了.......

真的不錯吃~
(我以為分享文是今晚12:00截止,傻眼)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-2 23:00

王小路 發表於 2015-11-2 22:56
我也是剛剛看到,以為是今晚12:00。。。。。

反正完成了,要來準備後天出國的行李了~

小路大大
出國順心愉快阿
很高興遇到妳啊
Bon Voyage~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-2 23:22

不愧是小路老師耶!!
看了我都想去逛六合夜市了...
不過瑞豐真的比較讚喔

話說第四關的敘述內容似乎是第三關的啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-3 01:20

小福神 發表於 2015-11-2 22:54
我忙到都忘了寫
已經過了截稿日期

大大怎麼會忘了分享心得文呢~

這樣h幣就與你差身而過了

下次有機會參加不要忘記囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-4 22:00

博紳 發表於 2015-11-3 01:20
大大怎麼會忘了分享心得文呢~

這樣h幣就與你差身而過了

原諒我
想不到
因參加HTC FUN假趣一起瘋夜市 挑戰極速食拍活動
還獲得獎勵160h幣