產品討論
瀏覽 : 2459

[已解決] boomsound搭配boombass的整體效果

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BoomBass

garysu2015-11-3 08:13

因為最近hTC的E store再準備光棍節促銷,想說boombass這款好物在上次促銷時失手沒買到這次一定要入手,想問問已經購買的大大們,搭配boombass後的整體音量有更加強嗎?還是只有加強bass部分?
另外有豪氣大大同時擁有A9及boombass嗎?可以做個搭配評測嗎?謝謝啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin108 2015-11-3 09:57

Boombass好像只有支援雙前置喇叭的機種唷!!!

A9 不能用的樣子!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-3 09:57

A9 不能用的樣子!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-11-3 09:30

我有買Boombass,目前手上有M7.M8.ONEMAX.EYE.跟816 搭配使用上感覺還不錯
聲音會比較立體,個人是還蠻喜歡的,可以趁這機會入手看看唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-3 09:32

聽起來聲音很棒!!!明天好像有一波可以去搶一下

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-3 10:52

Justin108 發表於 2015-11-3 09:57

A9 不能用的樣子!!

樓上正解~ 印象中規格都是雙喇叭機種才有支援

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-3 11:38

收到,果然魚與熊掌是無法兼得啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 18:00

想繼續請問一下各位大大~~
所以說 Boomsound 效果只會存在有雙前置喇叭的機種, 而 Boombass 要有其效果就得搭配有 Boomsound 效果的機種, 是這樣說嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-7 02:20

JackChen 發表於 2015-11-3 09:30
我有買Boombass,目前手上有M7.M8.ONEMAX.EYE.跟816 搭配使用上感覺還不錯
聲音會比較立體,個人是還蠻喜歡 ...

請問大大,為什麼我覺得我的boombass喇叭

聲音都悶悶的?????

而且我E9+連上boombass喇叭後,boomsound音效會自動關掉,重低音由喇叭出來,而中、高音由手機出來……有時感覺會lag....,整體音效也沒比手機雙喇叭好

我同事都笑我拖褲子放屁!!!

1300買個手機架..................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-7 02:26

嗯,沒錯……………

我拿三爽牌手機連boombass連不上,

問專賣店員工他們說:boombass就只是…重低音喇叭

中高音仍由手機發聲,且要有boomsound的手機才能連結使用boombass !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻K小狂2016-6-1 22:46

可是我的可以ㄟ~~~

有跟boombass連結到

檢舉 回應