產品討論
瀏覽 : 12344

[分享] 老闆..闆 A9.A9.A9來一支 天冷就要來支現在最熱的

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-6 05:07

潘小強 發表於 2015-11-5 14:13
哈雷大真爽~~  爽爽拿贈品

那兩樣我都好想要阿~~~~~~~

那就快凹自己的親朋好友 去買吧~~                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-6 05:09

陳翊翔 發表於 2015-11-5 19:59
大大真邪惡,居然為了贈品,把朋友拖下水 本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-11-5 20:00 編輯

...

是很賤 為了!!     贈品  拉人下海         不過買支那麼棒的手機她會感謝我至少兩年吧!!(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-6 11:38

哈雷 發表於 2015-11-6 05:09
是很賤 為了!!     贈品  拉人下海         不過買支那麼棒的手機她會感謝我至少兩年吧!!(*^o^*) ...

希望你的朋友用的滿意,變成HTC的忠實客戶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-7 06:57

陳翊翔 發表於 2015-11-6 11:38
希望你的朋友用的滿意,變成HTC的忠實客戶

那麼  可以肯定她非常滿意又喜歡!!     連她同事他都拉去看HTC手機啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李柏文2015-11-7 07:29

恭喜大大入手好贈品,也推薦好朋友入手好機A9。

阿嶽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-11-7 08:15

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-7 09:18

哈雷 發表於 2015-11-7 06:57
那麼  可以肯定她非常滿意又喜歡!!     連她同事他都拉去看HTC手機啦!

不會吧,這麼快就變成忠實粉絲了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-8 01:46

李柏文 發表於 2015-11-7 07:29

我倆都滿意高興回家   最重要!!呵…呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-8 01:47

好運 發表於 2015-11-7 08:15

大大    也要趕快推薦朋友去買HTC手機~~

又有多贈品!!0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-8 01:48

陳翊翔 發表於 2015-11-7 09:18
不會吧,這麼快就變成忠實粉絲了

這應該吧?

至少幸好他非常 滿意(*^o^*).              

檢舉 回應