產品討論
瀏覽 : 12349

[分享] 老闆..闆 A9.A9.A9來一支 天冷就要來支現在最熱的

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-3 21:02

恭喜推坑成功呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-11-3 22:19

恭喜大大獲得實用的贈品啊>______<

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃壹宸2015-11-3 23:38

恭喜大大入手,也推薦好朋友入手好機A9~~一舉兩得阿!!!

黃 壹宸
檢舉 回應

ANDY@@@2015-11-4 00:30

恭喜大大入手∩__∩y A9手機

贈品還真多呀!\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-4 01:54

Justin108 發表於 2015-11-3 09:29
大大好壞,為了贈品!!!!

哈哈哈!!

人不為己天諸地滅!      呵…呵…呵…                  沒有啦~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-4 01:56

謝佐彥 發表於 2015-11-3 10:16
哈雷大,我怎麼不知道推薦朋友買手機也有贈品拿啊!看來哈雷大與專賣店店員交情很不錯喔! ...

哈哈哈…  

那是剛好看見絨布套就順便問了一下店員他就直接送我一個(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-4 01:58

sky chen 發表於 2015-11-3 09:34
恭喜大大入手好贈品,也推薦好朋友入手好機A9。

呵呵呵…   是啊~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-4 02:00

博紳 發表於 2015-11-3 10:38
樓主跟朋友的感情很好哦~

不然怎麼可能會把贈品送給樓主呢…

我算是很有良心了!!     贈品沒全拿    如換我另一朋友就全凹光光了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 02:01

哈雷 發表於 2015-11-4 01:56
哈哈哈…  

那是剛好看見絨布套就順便問了一下店員他就直接送我一個(^__^)

絨布套應該也算是幫忙專賣店店家提升業績,而專賣店給你的回禮才是!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-4 02:01

chihyu1688 發表於 2015-11-3 10:55
恭喜大大入手,也推薦好朋友入手好機A9~~~~~~~~~~~~~~~~~

大大也可以趕快去凹朋友加入HTC的行列!!

檢舉 回應