產品討論
瀏覽 : 79920

[分享] 一支手機遊歐洲?!...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / HTC相機

吉姆林2015-11-3 09:02

hTC Sensation←小弟的第一支智慧型手機
幾年前因為工作緣故
時常需要上山下海
也因此手機成了我的最佳夥伴
迷路時擔任我的嚮導
無聊時陪我消磨時間
也協助我記錄下許許多多的美麗景致
一起來欣賞之前工作空檔在偽歐洲拍攝的照片吧!

• [url=] [/url]

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-3 09:07

看到大大拍的....我終於相信這段話....

一昧的追求畫素
如果不懂的拍照~給你再好的相機都沒用~
如果懂的拍照~給你再爛的相機都能拍出質感~

大大拍得很好  用很早期的感動機 相機  可以拍出比現在旗艦機還要好的樣子

太厲害了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-3 09:59

偽歐洲在台灣的哪兒?  景致不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-11-3 10:11

raypan888 發表於 2015-11-3 09:59

樓主的偽歐洲應該是清境的老英格蘭民宿, 住一萬貴鬆鬆!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-3 10:15

raypan888 發表於 2015-11-3 09:59

在南投的清境農場哦!.................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-3 10:17

G寶寶 發表於 2015-11-3 10:11
樓主的偽歐洲應該是清境的老英格蘭民宿, 住一萬貴鬆鬆!

真的是貴鬆鬆,去喝個下午茶也不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-3 10:28

好像,好像,好像真的是在歐洲,不過是偽歐洲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-3 10:29

xie0970 發表於 2015-11-3 09:07
看到大大拍的....我終於相信這段話....

一昧的追求畫素

謝謝大大,大大講得非常好,其實我也一直想把這樣的概念傳遞給大家。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 14:04

謝謝樓主大大的分享~~
一開始看到 Sensation 還多看了幾眼~~
照片拍得好棒呀~~
請問樓主這些照片都是 Auto mode 直接拍嗎? 還是會調些東西呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-3 14:08

2525 發表於 2015-11-3 14:04
謝謝樓主大大的分享~~
一開始看到 Sensation 還多看了幾眼~~
照片拍得好棒呀~~

全部都是用手機的Auto模式拍攝的哦!

檢舉 回應