產品討論
瀏覽 : 81365

[分享] 一支手機遊歐洲?!...

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 15:34

難怪大大敢說挑戰手機拍照的極限

真的很厲害,到底是怎麼拍的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-3 15:55

Sensation Auto 模式拍照好強呀!謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-3 17:38

拍的太好了,每張都很漂亮吔,樓主真的把2年前的手機照相功能發揮到極致,讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-4 02:17

吉姆林 發表於 2015-11-3 10:15
在南投的清境農場哦!.................

在奧萬大下山路程的蔣公行館,看對面的清境,讓我想到齊柏林拍攝的台灣,清境的過度開發,若是遇到暴雨在那下雨,恐怕廬山或烏來的翻版就會再現!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 06:46

手巧的人拿2011年的 Sensation也有好的拍照效果
手不巧的人拿幾萬元的單眼照樣拍爛掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-4 09:03

這應該是應該是清境的老英格蘭民宿吧,之前就有大大分享過了,還不錯看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-4 15:24

Vector Tsai 發表於 2015-11-3 15:34
難怪大大敢說挑戰手機拍照的極限

真的很厲害,到底是怎麼拍的!

Vector這麼棒的相機功能,不挑戰一下它的極限,對不起手機啊!!...

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-11-4 15:46

偽歐洲?!!!我還以為是真的歐洲耶!害我一開始超羨慕XDDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason37472015-11-4 18:56

最後一張超美的,但是有的糊糊的

Willis
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-4 19:01

jason3747 發表於 2015-11-4 18:56
最後一張超美的,但是有的糊糊的

其實我也不知道為什麼會糊糊的,可能是相機的BUG,但是出現的頻率非常低,不影響正常使用。

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應