產品討論
瀏覽 : 243220

[分享] 一支手機遊歐洲?!...

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-5 15:55

照片拍得很讚!!我一開始還真的以為在國外阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-5 16:27

吉姆林 發表於 2015-11-5 15:52
我的Sensation到了後期,記憶卡空間一直被莫名其妙吃掉,後來覺得很困擾就換了M7。

原因是系統暫存檔案占去了,用32G記憶卡就ok

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-5 17:40

感謝大大的分享,歐洲真是一個美麗的地方 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-5 17:49

真的耶,拍的真的很漂亮很棒,真的耶,很難相信是用手機拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-11-5 20:36

感謝大大的分享,拍的很棒。期待下的分享 。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-5 20:44

吉姆林....難道是C家的吉姆林大!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-5 20:46

davidchen 發表於 2015-11-5 20:44
吉姆林....難道是C家的吉姆林大!!!

我不是01的吉姆林大大哦!...我過我也剛好是C家的耶!...XD

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-11-6 05:13

我也是一開始看到 Sensation 還多看了幾眼,是不是我眼花了~~照片真的拍得好棒呀~~

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-11-6 09:38

厲害喔, 那款手機沒有防手震, 所以拍照晃一滴滴都會糊掉.沒想到拍得這麼清楚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-6 09:50

Jack Kao 發表於 2015-11-6 09:38
厲害喔, 那款手機沒有防手震, 所以拍照晃一滴滴都會糊掉.沒想到拍得這麼清楚!!!
...

白天拍照比較不會有手震的問題啦!

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應