產品討論
瀏覽 : 4009

[討論] 購買A9的配備

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 服務套件 / 保護套

jim yang2015-11-3 09:26

請問買A9需要另外購快充充電器嗎?大約多少錢

保護套有軟殼或硬殼之類的嗎

有建議的保護貼嗎

感謝各位的幫忙~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-3 09:40

快充原價890   VIP 800元  但只有在專賣店買才有 VIP價

HTC Dot View™ 第二代炫彩顯示透明保護套(HTC One A9)
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-a9-hcm272

(不建議買~以HTC這品質做的不是很好  我買了M9兩個二代殼 背後很容易有刮痕)

雙色保護套-透明 (HTC One A9)
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-a9-clear-case

高抗刮PC透明新型保護殼

http://mall.pchome.com.tw/prod/QAAM2P-A9006LN1T

X_mart HTC ONE A9 鍾愛原味磁吸側掀皮套
http://mall.pchome.com.tw/prod/QAAM2P-A9006LFKM

去PCHOME有一些了  可以找找看

至於包膜貼保護貼

推薦

#小豪包膜
#膜斯密碼
#嚴選名膜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-3 09:57

貼保護貼  推薦鋼化玻璃保護貼!我是在HTC專賣店貼的  價錢好像是690元吧!效果不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 12:59

HTC快充 價錢是890

它們有非原廠清水套『 兩色』290   

有Vip卡可以打折

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 13:21

不曉得之前逢雙推出的優惠活動中的快充買一送一是不是可遇不可求~~感覺優惠多了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-3 15:19

快充是必備品...可以快速充飽手機..雖然A9很眚電...跟我上一支蝴蝶2比
我三天才充一次....

皮套與保護殼部份 這次應該是保護殻就可以 洞洞顯示套...沒特價還是有點貴

快充真的..買一送一最划算..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 15:29

快充需要另外購買,上面的大大們已經回應過了

但是我建議等特價,請持續關注網路商店喔

保護殼部分,我建議包膜或透明保護殼

不然就浪費了A9這麼好的質感了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-3 17:08

Vector Tsai 發表於 2015-11-3 15:29
快充需要另外購買,上面的大大們已經回應過了

但是我建議等特價,請持續關注網路商店喔

其實 若HTC有提供類似換殼服務的話 裸機才是王道吧那種金屬機獨有的冰涼感..只有裸機才能體會吧..

但A9手感真的有點滑 裸機很怕輕吻地球表面
造成荷包大失血....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 18:00

SuperSonic 發表於 2015-11-3 17:08
其實 若HTC有提供類似換殼服務的話 裸機才是王道吧那種金屬機獨有的冰涼感..只有裸機才能體會吧..

但A9 ...

除了A9以外
最滑手的應該是M8了吧
我一直都超級超級超級小心的
目前都沒狀況,還好......

檢舉 回應