綜合討論
瀏覽 : 4723

[分享] HTC One Touch U Stand手機架,開~箱~啦~便宜又好用,趕快去換!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-18 14:11

這篇,其實是勸敗文!!
這麼好用又便宜的東西, 怎麼沒有被瘋狂搶換?

話說就在剛剛, 我的one touch U stand up 手機架 來了!!

驗明正身, HTC 論壇小組來的

紫 ?  總覺得是桃紅色 !

說明直接印在背後

我的, 還有同事的"藍白拖"一起入鏡

是不是很方便!!

立起來的角度要稍稍喬一下,裝在正中央會太躺!!

以後看影片就不用再找東西靠了!!

鄉親哪~  灰色還有87件, 紫色的還有85件, 趕快去換哪~

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-26 16:33 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-18 14:19

可惜那個黏的膠 大概一個月 就會足見脫落......

如果真的兌換 我也只會當裝飾品 不敢裝上去

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-18 14:23

q311108 發表於 2014-9-18 14:19
可惜那個黏的膠 大概一個月 就會足見脫落......

如果真的兌換 我也只會當裝飾品 不敢裝上去

哈~或許吧 , 膠掉了,再用雙面膠補上去.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-18 14:24

Jovi 發表於 2014-9-18 14:23
哈~或許吧 , 膠掉了,再用雙面膠補上去.

之前有裝過,所以很有感覺...之後她掉了 我也懶得再重新貼 或者拿雙面膠 (懶惰......)

太忙了!~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2015-3-7 18:45

記憶金屬片,使用太頻繁,就"直"不回去了
次數不知道,用了兩個禮拜就壞了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 20:14

CC瑪 發表於 2015-3-7 18:45
記憶金屬片,使用太頻繁,就"直"不回去了
次數不知道,用了兩個禮拜就壞了!!
...

會嗎?用了ㄧ二個月,還好ㄟ,可能跟品質有關。

今天剛好拿ip6的姐夫看見我這個,我幫他在露天看,有29元,也有120元.....

總之,兌換中心換的,品質還算不錯。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-7 22:09

這個真的不錯。小缺點就是手機不好平放使用。會變得有點不倒翁。。。還有小弟有一次在附近做拍賣雜貨店看到,哎,真是破壞市場價。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 22:21

大仰 發表於 2015-3-7 22:09
這個真的不錯。小缺點就是手機不好平放使用。會變得有點不倒翁。。。還有小弟有一次在附近做拍賣雜貨店看到 ...

ㄨㄛ還是比較愛後面有印HTC的。抽屜裡還有ㄧ個沒拆封。

話說剛剛姐夫去夜市買了兩個,跟你這個ㄧ模模ㄧ樣樣。

清心王阿喬
檢舉 回應