綜合討論
瀏覽 : 6213

[討論] 大陸 HTC 雙11有特賣商品,有大大會去敗嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-3 12:05

大陸HTC

配件類還蠻優惠的尤其是無線高清適配器跟智能追蹤器很吸引人可惜台灣沒這優惠特價活動

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-11-14 21:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-3 12:10

大陸有朋友的可以代購啊 , 但你人緣要很好才行...XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-3 12:12

喬大爺 發表於 2015-11-3 12:10
大陸有朋友的可以代購啊 , 但你人緣要很好才行...XD

喬大

就是沒朋友在大陸,也沒人緣xd

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-3 12:16

敗了又無法寄回台灣,流口水算了………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-3 12:20

這樣算平行輸入,台灣htc應該不會保固萬一有問題,挺麻煩的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 12:21

大陸HTC網上購買,保固及後續維修的問題,是不是應該也要列為考慮的因素之一呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-3 13:06

7341012 發表於 2015-11-3 12:16
敗了又無法寄回台灣,流口水算了………

真的!想買只能找朋友買或代購代寄的方式.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-3 13:07

謝佐彥 發表於 2015-11-3 12:21
大陸HTC網上購買,保固及後續維修的問題,是不是應該也要列為考慮的因素之一呀! ...

是啊保固也是一個麻煩的事
但配件這麼便宜真的是很吸引人啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 13:15

吳國雄 發表於 2015-11-3 13:07
是啊保固也是一個麻煩的事
但配件這麼便宜真的是很吸引人啊

想必這就是魚與熊掌,兩者無法兼得的最佳寫實情況啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 13:24

大陸手機內無Google服務,買來不好用

配件的話還看運費划算否

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應