綜合討論
瀏覽 : 6321

[討論] 大陸 HTC 雙11有特賣商品,有大大會去敗嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-11-4 09:39

這個 Fetch 智能追踪器 看起來不錯玩, 不過有限定匹配的手機嗎?
兼容性:HTC One mini,HTC Butterlys,HTC One max

如果限定匹配機型, 那在京東眾籌 RMB49 的這個 小红点智能行李牌
可以考慮考慮.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-4 10:03

ImX 發表於 2015-11-4 09:39
這個 Fetch 智能追踪器 看起來不錯玩, 不過有限定匹配的手機嗎?
兼容性:HTC One mini,HTC Butterlys,HTC ...

大大

Fetch 智能追踪器支援藍芽4.0

基本上有藍芽4.0都能使用

網路商店有說明

傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-11-4 17:54

吳國雄 發表於 2015-11-4 10:03
大大

Fetch 智能追踪器支援藍芽4.0

謝謝! 後來也問了線上客服, 基本上 hTC 的都能搭.....準備買他三個來玩

只是仍那樣寫著就很怪, 不然就是很懶了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-4 18:54

ImX 發表於 2015-11-4 17:54
謝謝! 後來也問了線上客服, 基本上 hTC 的都能搭.....準備買他三個來玩

只是仍那樣寫著就很怪, 不然 ...

真羨慕大大 還能買3個來玩玩
我還找不到管道可購買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-11-5 10:11

先別羨慕, 數量有多少搶不搶得到還不知啊....

而且我是苦命在這邊......更不用羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-11-9 00:22

ImX 發表於 2015-11-5 10:11
先別羨慕, 數量有多少搶不搶得到還不知啊....

而且我是苦命在這邊......更不用羨慕!

騙人的, 1x 分了價格還是一樣, 也一樣寫著直降 XXX
當然啦! 如果 11/09 00:00 意思只是開始賣, 而不是 User 可以開始買的話, 那我會道歉的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-9 01:52

ImX 發表於 2015-11-9 00:22
當然啦! 如果 11/09 00:00 意思只是開始賣, 而不是 Us ...

對耶,怎麼價格沒降呀,
我剛也進去看了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-9 09:00

ImX 發表於 2015-11-9 00:22
當然啦! 如果 11/09 00:00 意思只是開始賣, 而不是 Us ...

現在網站價格已改為29了

可以去看看..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-11-9 09:57

吳國雄 發表於 2015-11-9 09:00
現在網站價格已改為29了

可以去看看..........

已經敗下去了, Fetch x 3 + 无线高清适配器 x 1

不知之後的幾天還有沒有新的東西再殺上來!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-9 10:49

謝謝大大分享 來研究看看 你所提的那兩件

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應