產品討論
瀏覽 : 805909

[公告] HTC One M9+ 光學防手震極速對焦,11/03 系統更新!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

我是東尼2015-11-3 12:30

大家好,我是東尼!今天中午HTC One M9+ 光學防手震極速對焦有更新!內容與版本號碼為1.03.709.12

軟體更新: 1.03.709.12  (71.67 MB)
本次更新包含了下列新增功能與效能改善: - 增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/ 與HTC 客服聯繫。

HTC One M9+ 光學防手震極速對焦的同胞們,大家可以試試看玩玩看,有什麼更新上的問題,也歡迎在這邊分享討論~謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 12:50

感謝東尼大大的資訊分享,雖然我不是用 HTC One M9+光學防手震極速對焦版,但是還是可以給有需要的版友們使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-3 13:06

前幾天A9好像也有更新50幾M的樣子~
好像也是提升效能~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-3 13:30

有感覺到HTC最近更新的很積極,820,A9,M9+極光,之後M8,M9的 Android 6.0,讓使用者有更好的體驗,這樣才能留住使用者,相合htc會愈來愈好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 13:34

馬上來更新看看
謝謝東尼大大通知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-11-3 13:43

更新完後重開機

正在升級Android...

那頁..看到綠色圈圈一直轉..

怎麼跟m8比起來轉的超卡的..
是故意的??還是mtk的杯具呢?????

強制使用gpu描繪還是無法勾選阿!!!!

本文章最後由( 帥裕 )於 2015-11-3 13:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-3 13:57

真好,我的蝴蝶2好像很久沒更新了,期待明年升棉花糖!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-3 16:02

東尼大大  那M9呢?!   該不會又被遺忘了吧?!
我的不是OIS版的  不知道近期有沒有更新的消息!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-3 16:46

我沒有M9+  哭哭
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-11-3 17:06

哇~HTC One M9+ 光學防手震極速對焦更新囉!好棒^^

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應