綜合討論
瀏覽 : 12010

[已解決] A9 是雙卡雙 待 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-11-3 13:55

HTC One A9 (32G)

詳細規格

尺寸
重量
顏色
待機時間
通話時間
145.75 x 70.8 x 7.26 mm
143g
銀、灰
最長約451小時
最長約16小時

[table=98%]
基本項目
GSM 850/900/1800/1900
八核心處理器( 1.5GHz x 4+ 1.2GHz x 4)
LTE 700/800/850/900/1800/2100/2600
TDD-LTE 2500MHZ(B41)
TDD-LTE 2300MHZ(B40)
HSUPA
HSPA+
WCDMA 850/900/1900/2100
Android 6.0
5吋觸控螢幕
主螢幕:FullHD
主螢幕解析度:1080 x 1920 pixel
影音功能
相機(1300萬像素)
音樂格式─AAC
音樂格式─MP3
音樂格式─MIDI
HD播放格式
錄音功能
動態錄影
FM收音機
影片格式─MP4

訊息功能
MMS
SMS
網路連線
4G/LTE
WLAN
WiFi
HSDPA(3.5G)
3G
GPRS
傳輸裝置
NFC
藍牙
傳輸線
進階功能
內建 32GB
micro SD記憶卡
來電黑名單
STK功能
喇叭擴音
英漢字典
雙卡雙待
GPS
A-GPS
藍牙A2DP
Office文件閱覽
PDF文件閱覽
其他資訊

[/td][/tr]
[/table]剛剛在中華網址看到    A9是雙卡雙待 ?
http://www.emome.net/channel?chid=120&pid=2705

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-11-4 14:19

哈囉,HTC One A9沒有雙卡雙待喔!詳細規格請您參考官網為主,謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 14:03

我想或許是神腦鍵盤手     

是在預告!!………                       呵…呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-11-3 14:06

中華費率搭手機      還真是貴@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-3 14:53

目前還是單卡吧
沒聽說 32G 版本變雙卡的消息

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-11-3 15:01

A9規格為單卡機,目前無雙卡資料,

建議最好確認清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 15:18

其實它是在預留給你買了以後還能用實機與廣告文案標示不符為理由退貨啦

像先前華碩Padfone S廣告文案內號稱有電子錢包半年,才被爆根本沒這回事,所以一定日期前購買的都能拿去退牌價全額

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-3 16:25

A9沒有雙卡版吧??
這應該是中華電信那邊寫錯吧
你要不要問問看中華電信那裏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-11-3 16:37

還蠻期待 a9  32g  變成雙卡雙待的手機,真是希望他真的是雙卡雙待,我因該會馬上去員林富美店買入哈哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-11-4 15:42

少女心 發表於 2015-11-4 14:19
哈囉,HTC One A9沒有雙卡雙待喔!詳細規格請您參考官網為主,謝謝您~

請問一下 a9有沒有機會,會出現雙卡雙待或雙卡雙通。         

檢舉 回應