產品討論
瀏覽 : 25069

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

Joe報紙2015-11-3 16:49

「欸(A)~借(9)我玩一下!」

HTC One A9的照相功能有多強?1300萬像素鏡頭搭載藍寶石玻璃鏡面,同時擁有OIS光學防手震功能+Pro手動模式+專業RAW檔拍攝功能,讓不管是拍照新手或是攝影專家都能夠玩出一本本攝影作品集~
另外搭配著HTC UltraPixel自拍鏡頭,比市面上的智慧型相機鏡頭多出了三倍的進光量,讓你在夜晚跑跳時也能隨手自拍出可愛又清晰的照片!

Joe報紙覺得自己的生活很荒涼,即使想用HTC One A9拍出漂亮的照片,拍攝主題也只能圍繞在自己家裡的咖啡杯、辦公桌的滑鼠… 於是我決定要出動自己強大的朋友們,將HTC One A9交給他們拍攝自己精彩生活的模樣,分享給我以及HTC論壇的版友們!於是乎有了「欸(A)~借(9)我玩一下!」的借出去實測系列,大家有聽懂這可愛的雙關語嗎?

此篇的主角是一位名叫Ann的女孩,喜歡運動的她覺得自己上輩子是一條魚,三日沒游泳便覺得面目可憎。每個禮拜總要找時間把自己從城市裡拉出來丟到海邊,捻一塊衝浪板就可以玩一整天。這次帶著HTC One A9隨手拍攝記錄那些衝浪女孩的瑣碎日常,鏡頭下的陽光空氣海水讓坐在辦公室的Joe報紙也聞到了鹹鹹的烤魷魚味…呃不~是海邊涼風的感覺!

(點選照片可看圖片原檔唷!)

以下是Ann精心挑選並且加上一些復古濾鏡調成可愛顏色的照片集:

看完了Ann的HTC One A9照片分享,有沒有很想要去海邊衝浪?(重點好像放錯了?)讓我們來聽聽Ann自己對於HTC One A9拍照功能的使用心得吧!

HTC One A9手機外型很好看,而且拍照的速度和流暢感比我預期還要好很多。照片顏色很漂亮,畫質看起來也很清晰,雖然我不太會用Pro手動模式,但隨手拍了一些狗狗的照片,加上一些復古濾鏡就會很好看了!』

Joe報紙在此登報感謝Ann的照片分享!HTC論壇的版友們覺得這一系列的照片好不好看呢?快來留言你們的心得感想吧!只要留言分享,我就會在兩個禮拜之後抽出20位幸運版友並送給你100h幣。一定要定期閱讀Joe報紙喔!

【延伸閱讀】

『為什麼你該拍攝RAW檔?』HTC One A9的生活實測-夜拍篇
『拍好動柴犬的利器』HTC One A9生活實測-汪星人篇

恭喜以下20位版友的留言分享,抽中了100h幣!快去兌換中心買些什麼來慶祝吧!
Hank Hung
p42871
使用者付費
sjwu
tulip
ich
amy0616
貴美
台灣是客家話
鋼鋼好棒
流心
好運
謙遜與創新
軒寶貝
矮莉斯
plankton
kelchuang
比目雨
dorado

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 16:53

哇!有比基尼女郎一定要給個"讚"啦!感謝JOE報紙大大的分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-3 16:54

用A9拍出來的美女就是更美了,多虧手機好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-11-3 16:56

這一系列的照片都超好看的~
衝浪女孩們也都超美的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-3 16:59

我覺得這位辣妹本身就蠻會拍的耶~
拍得都蠻有意境的
不過A9沒有防水也沒出防水殼在海邊使用要小心一點喔XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-11-3 17:00

感謝joe大分享 這次部論人物還是狗狗或滑板都表現得不錯(尤其是人物XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-11-3 17:00

照片拍得超好
照片中的人事物被拍得更好看了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-3 17:01

A9拍照果然也夠威ㄟ~衝浪女孩拍出來也相當美麗~

期待繼續拍出下一系列ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-3 17:02

閱讀後,翻下一篇 ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 17:03

感謝 Joe 報紙大大找來槍手, 而且還是陽光衝浪女孩來幫忙分享照片~
1. 女孩身材也太好了
2. A9 拍照也太棒了
3. 套上濾鏡效果也太有 feel 了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應