產品討論
瀏覽 : 24867

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-3 17:38

這一系列的照片顏色艷麗都超好看的~衝浪女孩男孩們及毛小孩拍的都超有原始美~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-11-3 17:39

衝浪女孩的古銅色好亮麗,A9拍的真美,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-3 17:43

感謝Joe報紙的分享,漂亮的衝浪女孩男孩,還有可愛的狗狗,這就是最佳色彩細節呈現的活廣告了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-11-3 17:45

HTC One A9拍照功力強,

價位也理想,

期待下一隻手機名單(目前養蝴蝶2中)

一定要比HTC One A9更好。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-11-3 17:59

好看好看
熱情地衝浪女孩
只不過 A~9可以衝浪嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-3 18:01

A~9我玩一下!陽光 衝浪 比基尼 喔耶
看完後突然覺得台北的天氣怎麼老是在下雨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-3 18:01

天啊~
有100幣
當然一定要留言的啊

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-11-3 18:05

看到衝浪板還有比基尼,還以為夏天來嚕~~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-3 18:08

很陽光青春洋溢的感覺                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-11-3 18:09

不管是衝浪男孩或女孩~都好健康陽光喔!               

平平安安
檢舉 回應