產品討論
瀏覽 : 25504

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-11-3 18:52

清新,健康,自然美, HTC A9和照片裡的女主角有搭耶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-11-3 19:33

欸(A)~借(9)我玩一下!
不論是A9還是美女都令我垂涎三尺啦!!

呼喚h幣~~
呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~呼喚h幣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-3 19:40

陽光沙灘比基尼.....其實我超冷的XDD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-11-3 19:43

看來A9的確是一般人所需的手機,外形漂亮,內容豐富,尤其是照相功能與編輯,A9大賣不令人意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-11-3 19:45

有美女出現耶!感覺夏天還沒離開

還是個衝浪好手
這不回覆就太失禮了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 19:50

這……我好喜歡她的膚色喔!曬的好漂亮(^__^)

果然喜歡HTC的人 都是漂亮小姐

衝浪板我沒有    不過浮板倒是有好幾塊  呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-3 19:53

拍美女帥哥都很讚!!還有可愛的狗狗!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-11-3 19:55

看A9拍出來的照片,好像在訴說著一段故事般的美感!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-11-3 20:00

哇!真的有比基尼女郎一定要給超"讚"....
下次去看看...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-11-3 20:19

沒想到HTC One A9 照出來照片色調可以這樣自然.... 看到我都想立刻到海邊去給它 衝浪....一下....  哈!我是旱鴨子....做做夢....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應