產品討論
瀏覽 : 25516

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級5

新秀大大

I2015-11-3 17:09

形形色色的衝浪板照的好漂亮,一看見就好像在衝浪啦~A~9我玩一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-3 17:11

HTC One A9拍出衝浪美女,是對手機心動呢?還是對美女心動? 謝謝Joe報紙幫我們爭取福利 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-3 17:11

感謝Joe報紙的分享,有漂亮的衝浪女孩就是最佳廣告了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 17:12

雖然已是秋涼的天,看到A9拍攝 色彩繽紛 細節分明,也能濃濃的感受到暖洋洋的夏風阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-3 17:15

是美女~他我可以XDDD
開玩笑的啦
A9拍照真的很好看耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-3 17:16

A9拍出來的照片很不錯耶!
衝浪女孩也很有魅力啊!
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-3 17:18

A9拍的照片顏色很漂亮,畫質看起來也很清晰,盛夏的沿海辣妹帥哥和毛小孩哦,很棒的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-3 17:20

A9真的拍照很方便,效果也很好,這篇讓我想到HTC是不是要讓防水功能下放到多些手機,讓更多人能夠在玩水時不用擔心~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-3 17:23

A9拍照效果果然色彩艷麗,衝浪女孩拍出來也相當美麗,不要拍著拍去衝浪哩!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-3 17:28

有美景又有美女,當然要讚一聲囉!!A9拍照實力真的很強,顏色層次分明,感謝分享美圖

檢舉 回應