產品討論
瀏覽 : 25517

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-11-3 18:11

感謝Joe報紙的分享阿~
照片拍得非常棒啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-3 18:12

有美女就是要推 哈哈

A9真的是一隻很棒的手機,愛不釋手xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-3 18:14

A9的外型美 , 拍照美 , 價位更美啦...
拍出來都像藝術照耶 , 超讚

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-11-3 18:31

好健康的美,A9真的好出色啊!希望可以出5.5吋的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-11-3 18:34

我覺得這一系列的照片很好看, 尤其有漂亮的女孩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-3 18:38

A9的拍照真的好厲害~~~

連衝浪的美女和浪板都拍的很有味道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-3 18:39

照片拍得不錯耶!裡面的衝浪板好多呀!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-11-3 18:46

看完好想再跑一趟墾丁,可惜現在天氣變涼了!

9月中剛跑了一趟萬里桐!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-11-3 18:49

A9的拍攝色鮮人美,肌力光影的呈現,感謝Joe報紙的分享

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-11-3 18:51

不錯唷!有新梗「欸(A)~借(9)我玩一下!」的借出去實測系列,
重要的是, 還有比基尼辣妹!

檢舉 回應