產品討論
瀏覽 : 9297

[分享] 女孩兒輕鬆上手拍不停-【老虎狗。Tigerdog】

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-4 09:11

E9相當超值~看了都想換了~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 10:11

感謝蕃茄莉娜大大的分享~~
E9 也很不錯 又超值~~
期待之後的陸續分享文~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-4 10:17

圖文介紹的很超完美!!尤其是照片拍得真美!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-4 11:01

手機每2年就要換,太有錢了吧。都會看旗艦機種的CP值,才購買。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-4 11:38

女友的小蝴蝶現在已經變成E9了
跑去夢時代的專賣店買
還有送旅行組
也不錯喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832015-11-4 11:49

雖說E9已經很棒很優秀,但是看了A9之後
只能說A9真不公平,慢出可是背面看起來就是比較好看!

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-4 11:59

果然是介紹的完整(・・)/~~~

拍的也很漂亮,手機CP值超高呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-4 12:45

帥哥文 發表於 2015-11-3 18:06
雖然這隻也不賴 不過我還是比較喜歡A9

+1,
真的... 比起來我也比較喜歡A9~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-11-4 15:39

E9 +送耳機不到萬,真得蠻好的~~~可惜我已經被A9擄獲!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-11-4 23:30

照片美,人更美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應