產品討論
瀏覽 : 4870

[問題] HTC工作app一直跳出登入要求

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

dnt2015-11-3 18:07

不知道是我的錯覺還是怎樣為什麼覺得HTC的工作app問題越來越多
這次是某一天突然一直跳出登入要求
點進去之後圈圈轉個幾下按個允許視窗就結束了
但問題是通知列的驚嘆號一直都在啊啊啊啊啊啊!

「!」大致上就長這樣子

當我拉下來之後再按一次
沒想到那登入要求一直用不掉啊!
然後工作app就不會跟google工作表同步了

剛剛已經試過登出google帳號再登入一次
還是無解
問問大家有沒有遇到這個問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-3 19:04

有遇到,按登入無法解決,不知道是google的問題還是HTC的問題,重開機即可消除,但過一陣子又會出現

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-11-3 20:32

有我也遇到了,我還打去客服問,結果還是沒解,但我個人是沒在用工作APP這個,所以在同步裡把工作點掉後,就沒在出現過了,這好像是Google 的問題樣子,因為客服好像接到過類似的電話,但也是一時的

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 20:40

我也有遇到這樣的問題  那個三角形提示必須重開機才會消失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-3 21:01

沒遇過ㄟ~~~下次有遇到......我再注意看看~~~

檢舉 回應