綜合討論
瀏覽 : 1925

[分享] 當我和HTC代言人相見歡

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-3 18:17

星期五突然收到通知,受邀參加星期六的TPA同樂會
隔天跟家人說"我去台北一趟",他們回應"記得帶土產"
所以我就搭了客運來到台北,從九點坐到中午十二點,屁股麻了
而且還要迅速地找到捷運站(台北車站的地下根本是迷宮)
途中經過松山機場,好多飛機~~

到溪湖站後,靠著Google地圖一步一步走
看到這番景象,感概台北真的是好進步好繁榮
跟我家前一樣寬的路,兩旁卻豎立了高樓大廈

終於到了活動場地-Garena電競館,就是看別人玩遊戲的地方
說到Garena,誰不知道是LOL的公司
取代以前遊戲橘子的天下  ㄏㄏ

一進門,發現大家都在排隊入場,所以我只好邊拍照邊排隊,打發時間
紅色那隻是Garena的吉祥物

有個服務台,平時可以買票入場觀賽

一旁展示著華碩推出的電競筆電
對玩家來說,電腦處理器就是一切(還有網路速度  ㄎㄎ)

非常應景的南瓜燈

還可以買到周邊商品,厲害厲害
上面是台灣的電競隊伍

竟然還有飲食部,太厲害了

終於到我了,還要分組競賽?!這麼厲害!
總共有50人參加這次活動,一組10人,共五組

可以換一杯飲料,熱狗堡,爆米花,像在看電影一樣
還有抽獎券 恩~~

進到場地了耶~~
有150個位子,看起來真氣派

還可以放可樂,不知道來這看比賽還是看電影

比賽時,選手都會坐在裡面...玩電腦   哈哈哈哈
不不...是努力爭取榮耀

個人覺得這玻璃屋真的好奇特,所以再拍一張

將將將~~,HTC的贊助電競隊伍-TPA隊員登場  拍手~~

主持人說每個隊伍都有一位TPA選手加入其中,而每個關卡都會換另一選手和你一起玩
而總共有五個關卡,所以可以和所有選手玩遊戲
看最後名次,每組會有不同獎品

之後就要和他們一起玩遊戲
像是在諾大的電競館找一塊錢
但是我一枚都沒找到  哈哈

接下來要用吸管傳橡皮筋
沒什麼難度的拉~ 輕輕鬆鬆

下一關要含著水說出指定詞語,後面的人要猜
幸好我不是要猜的人,而且有些詞是LOL的英雄名子,我哪知  ㄏㄏ

然後桌子放了一旁裝滿的水,要把乒乓球吹到下一個杯子,先吹到最後一個杯子的隊伍獲勝
我就是負責吹到最後一個杯子的人,責任重大,而且我失敗了  哭哭

接著要用筷子夾黃豆到遠方的盤子上
身為中華民族的人,簡單簡單~~   但是最後我打翻盤子了
幸好裁判幫我撿回去

所有遊戲終於玩完了,怎麼覺得我今天特別倒楣
我們這組拿到最後一名,就在我傷心難過時,要頒獎了
第一名拿到TPA運動毛巾,感謝Joe報紙站長,之前「看直播自拍」加碼活動,我已入手

第二名拿到TPA運動水壺,再次感謝Joe報紙站長,在同一活動也入手了

第三名拿到TPA加油扇一組,Joe報紙站長我愛你!!!也入手了

第四名拿到TPA專屬T恤,我要跪在Joe報紙站長的面前,都有了  ㄎㄎ

那...最後一名的我,拿到了甚麼???
天ㄚㄚㄚ!!!是TPA的簽名,還是剛剛才簽好,熱騰騰der~

接下來進入抽獎的環節
獎品卡司強大,有沒有看到白色的一盒~~~HTC M9+!!!!!

最後我抽到HTC時尚隨行瓶
對!就是直播包裡面的那個
沒關係!有就好了,別要求太多  ㄎㄎ

活動結束時來和選手拍張照by HTC RE,真不愧是HTC的代言人   呵呵

就在我要離開電競館時,戴上眼鏡,視力變強的我
在一個陰暗角落發現論壇的Jacob站長

(嗯?站長也是TPA的粉絲???)

他沒說什麼,只叫我跟著他走

(恩恩??站長要帶我去哪??我怕怕)

接下來的事,下次再說~~  ㄎㄎ

寫一下心得~~

其實Jacob站長跟我聊很久,聊了TPA,也聊了HTC One A9的體驗會,Jacob站長真的甚麼都懂,有問必答,厲害厲害!!說到TPA,那可說是無人不知無人不曉,在我國中時,他們贏得了世界冠軍,因此在台灣直到現在都燒起了英雄聯盟的熱潮,也帶動了電競在台灣的發展,實在是意義重大,可惜當初的冠軍隊伍選手們都分散各地了,已成為傳奇了,而當時我也正在努力考高中,玩幾個月LOL就戒了,直到HTC贊助TPA,才讓我再次想起這隻傳奇隊伍,即使我現在已經不玩線上遊戲了
,我還是很敬重他們,他們背負著冠軍的名號,即使已換了選手,只要身在TPA,就有冠軍的壓力,我就是欣賞他們努力奮鬥爭取榮譽的時刻,那一刻是最值得烙印在腦裡

這次台北行雖然做了半天的車
北上時坐客運,回台中時坐自強號
結果自強號沒座位,花跟坐票一樣錢買站票 生氣~~
看到買站票的都坐在停放自行車的車廂地板(第一次看到)
那地板可是金屬阿,坐了2個小時,我的屁股....

TPA活動真的很有趣,要不是我狀況不佳,會更有趣的 ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 18:49

你是參加TPA粉絲團活動受邀的嗎?

跟TPA成員玩趣味競賽好像蠻有趣啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-3 18:56

Tata 發表於 2015-11-3 18:49
你是參加TPA粉絲團活動受邀的嗎?

跟TPA成員玩趣味競賽好像蠻有趣啊

恩 對剛到台北勞累的我實在玩不好遊戲  哈哈哈
期待後天見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-3 20:10

要往下看下面的內容一直卡卡的 那欸安呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-3 20:34

長見識了 謝謝你的分享 雖然大學迷過一陣星海爭霸 但從沒想過 有朝會成為 運動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 21:16

所以這是最新的
"  HTC FUN假趣 TPA相見歡 " 是吧?
御銘真是不放過任何一活動啊!

------------------------------------------------------------

其實我也覺得Jacob站長深藏不露
會不會很多決策他都是藏鏡人呢?

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-3 21:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-3 22:04

Vector Tsai 發表於 2015-11-3 21:16
所以這是最新的
"  HTC FUN假趣 TPA相見歡 " 是吧?
御銘真是不放過任何一活動啊!

ㄏㄏ   其實讓我北上最主要的理由是.....(明天說  ㄎㄎ)
真的是任何地方都看的到站長  哈哈哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-3 23:17

哈哈~打翻盤子是哪招?
期待你後續的文章。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-4 00:19

陳御銘 發表於 2015-11-3 22:04
ㄏㄏ   其實讓我北上最主要的理由是.....(明天說  ㄎㄎ)

還有隱藏版就是了
好吧,等你囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 06:23

陳御銘 發表於 2015-11-3 22:04

我猜Jacob站長就帶你去玩Vive隱藏體驗機了吧...
本文章最後由( Tata )於 2015-11-4 08:21 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應