綜合討論
瀏覽 : 1961

[分享] 當我和HTC代言人相見歡

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-4 07:11

好特別的活動
你也太有心了還特地從台中來台北參加

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-4 08:51

以為要比電玩,結果是比綜藝小遊戲,還蠻有趣低
覺得最後一名獎品最好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-4 10:36

御銘大說是運氣不好還是運氣好呢!
剛好中到自己缺的呀!
恭禧恭禧

(我比較好奇,台北的土產是什麼)

我也要和杰哥拍照啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 11:18

dshand5 發表於 2015-11-4 10:36
御銘大說是運氣不好還是運氣好呢!
剛好中到自己缺的呀!
恭禧恭禧

土產就是TPA的簽名板  已被哥哥搜刮
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-4 11:25

哈哈哈哈!我一邊打電腦時一邊覺得怎麼耳朵有點癢,覺得好像有人在呼喊我,但辦公室裡大家都很安靜,怎麼會這樣呢?結果沒想到是你在文章裡面一直呼喊我,笑死我了!

覺得跟TPA玩黃豆遊戲真的滿酷的,御銘還跟他們合照得到簽名太棒了!而且那裡的椅子設計的好高級(重點放錯),還有扶手和放飲料的地方。我也想在家裡放一張那樣的椅子呀~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 12:19

Joe報紙 發表於 2015-11-4 11:25
哈哈哈哈!我一邊打電腦時一邊覺得怎麼耳朵有點癢,覺得好像有人在呼喊我,但辦公室裡大家都很安靜,怎麼會 ...

對阿   感謝Joe報紙站長如此慷慨,送我那麼多東西
好久沒有看到站長了,希望明天可以看到你  XD!!

跟TPA玩遊戲是很有趣,但是我當天坐了半天的車,體力不支   哈哈哈~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-11-4 12:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-4 12:47

其實看到前面版友的發文~結局就是帶你去玩 VIVE對吧 哈哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 13:06

小賴 發表於 2015-11-4 12:47
其實看到前面版友的發文~結局就是帶你去玩 VIVE對吧 哈哈哈哈哈~

哈哈哈哈  對對

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-4 16:24

樓主介紹的不錯喔,雖然沒去現場但還蠻有畫面

檢舉 回應