產品討論
瀏覽 : 2130

[討論] 關於我們所愛ㄉhtc(m9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

智皓江2015-11-3 19:13

最近我心愛ㄉm9跑出ㄌ這個驚人的分數 我自己也是嚇ㄌㄧ跳

有沒有人也是跟我一樣ㄉ分數呢?

190747txyq7hix1jyub6ba.png 還有最近聽說a9風評還不錯 不知道各位友們 m9值不值得去換a9ㄚ

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-3 19:32

跑分僅供參考

M9是高階手機,用它換A9有點可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-3 20:16

感謝樓主的分享m9是高階手機,我用起來很順手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

智皓江2015-11-3 20:17

7341012 發表於 2015-11-3 19:32
跑分僅供參考

M9是高階手機,用它換A9有點可惜

我是覺得a9真的很好

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 20:42

不過話說 M9的專賣店價格現在跟A9(32G)完全一樣呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-3 20:51

智皓江 發表於 2015-11-3 20:17
我是覺得a9真的很好

手機這種東西,適用即可,我也覺得A不錯,可我M9才買半年捨不得再買

用理性戰勝衝動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-3 20:58

我只有M7=.=
不過我沒試過跑分這類功能說~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-3 21:01

M9 是年度旗艦機,不值得換A9。M9 載波聚合Carrier Aggregation速度很厲害,是真正旗艦b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 01:45

大大既然用“心愛ㄉm9”來比喻自己的愛機,那你又怎麼捨得讓你的愛機難過呢(拿M9換A9)!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-4 01:52

現在A9在熱頭上,很多人會想換沒錯
反正之後M9會升級Android 6.0
作業系統會和A9一樣
大大之後再考慮不遲

我個人建議你等M10啦
一年一次換旗艦不過分吧!

檢舉 回應