綜合討論
瀏覽 : 4033

[問題] 關於瀏覽器?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-3 20:07

各位大大好。。  小弟有個問題想問。。。就是啊!

關於手機瀏覽器,大大們都用哪一款。。。HTC似乎

內建chrome瀏覽器。。但是用起來速度真的明顯的

慢,然後又相當佔空間,想問大大們有沒有比較快的

+安全的瀏覽器。。。?!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-11-3 20:13

chrome瀏覽器我一拿到手機就給它關閉

說實在的這個瀏覽器真的不好用

我現在用這個瀏覽器opera beta 和HTC瀏覽器,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-3 20:49

HTC瀏覽器會慢嗎?一直以來我都使用它的瀏覽器。我不覺慢,以前HTC瀏覽器不會那麼肥大,怎麼現在會那麼大,關鍵應該在預編譯上。就是人家所謂的ART模式,從Android 5.0起,就全面導入預編譯,它就是當你第一次下載時系統會它做一個機器碼,以後速度就會比較快。但是就會變得非常肥大,像我下載爐石傳說一個遊戲就吃掉我1.29G的空間了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 20:52

我都用chrome瀏覽器
因為它會儲存一些我在電腦上使用時輸入的表單跟密碼
預存表單資訊等等
以及電腦及其他手機上的網頁瀏覽紀錄
換到不同手機也不需要重新輸入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 21:40

陳誠誼 發表於 2015-11-3 20:49
HTC瀏覽器會慢嗎?一直以來我都使用它的瀏覽器。我不覺慢,以前HTC瀏覽器不會那麼肥大,怎麼現在會那麼大, ...

樓主大大說的應該是指Chrome瀏覽器
它真的有點慢,和桌機版不一樣

建議樓主直接用HTC內建的 " 網際網路 "
又快又能自動文字編排
Nexus系列是原生Android,我想用還用不到呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-3 22:35

Vector Tsai 發表於 2015-11-3 21:40
樓主大大說的應該是指Chrome瀏覽器
它真的有點慢,和桌機版不一樣

說得沒錯,桌機版的確好用。手機版我是很少在用的。基本上我是直接把它停用的。我都用海豚瀏覽器,或是HTC的自家瀏覽器,就是那顆地球。可以自動文字編排。又可以支援flash player播放(這功能需改為手機版才支援,電腦版不支援,還得先下載fIash player才行)

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-3 22:44

陳誠誼 發表於 2015-11-3 20:49
HTC瀏覽器會慢嗎?一直以來我都使用它的瀏覽器。我不覺慢,以前HTC瀏覽器不會那麼肥大,怎麼現在會那麼大, ...

話說我手機一開始還沒裝HTC瀏覽器呢!只有chrome這樣正常嗎?

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-3 23:00

SENSE MAN 發表於 2015-11-3 22:44
話說我手機一開始還沒裝HTC瀏覽器呢!只有chrome這樣正常嗎?

它本來就內建,只是被HTC給藏起來,沒顯示出來,可到設定→應用程式→全部,找找,應可找到。如果找不到,可到Play商店尋找,如果你以前有用安卓HTC手機有個方法可快速找到你之前用過的程式,方法是:
Play商店→點左上方三條橫線→這就進入我的帳號內了→選我的應用程式,這裏分兩欄,一個是我的下載,另一個是全部。這個全部就是從你開始用安卓手機開始所下載過的程式都會在此。除非你把它移除。然後找到你需要的下載。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-11-3 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-3 23:17

陳誠誼 發表於 2015-11-3 23:00
它本來就內建,只是被HTC給藏起來,沒顯示出來,可到設定→應用程式→全部,找找,應可找到。如果找不到, ...

真的沒有  剛剛我才去商店載的  真心不騙

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-3 23:46

SENSE MAN 發表於 2015-11-3 23:17
真的沒有  剛剛我才去商店載的  真心不騙

我看看能不能用分享給你。我很不可思議的是我也是m9怎麼我有你卻沒有。這是HTC網際網路瀏覽器https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.sense.browser

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-11-4 02:04 編輯

檢舉 回應