產品討論
瀏覽 : 11081

[分享] A9 華山 陰雨 夜拍 (明亮清晰)

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-5 12:39

樓主大A9在氣候不是很良好的狀況下拍的效果不錯哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-5 13:10

Rong 發表於 2015-11-4 11:42
對於手機來說,無論是環境採光不足或是夜拍都是極大的問題之一,A9的夜拍能力蠻不錯的哦!
...

拍的不錯,很能感覺HTC在A9提升很多的進步空間哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-6 07:11

黃建仁 發表於 2015-11-5 12:39
樓主大A9在氣候不是很良好的狀況下拍的效果不錯哦…

的確這也是A9再次會吸引本人的地方,先是金屬外型時尚美加上拍照效能及防手震的結合,微微的震動都能修正完美,豐富艷麗色彩/細緻清晰,喜歡隨時拍照的朋友是值得推薦及入手的好A~9哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-6 07:22

syr 發表於 2015-11-5 13:10
拍的不錯,很能感覺HTC在A9提升很多的進步空間哦。

個人先前使用過One系列M7至M8,到隨身的E9+就覺得今年One系列同等的M9系列與E9+都是相同的照相模組,所以大大的對One系列的喜好/拍攝效果。

先前的極光版,加上驚喜又完美的A9都置入防手震及Sony模組與HTC技術結合,才能有完美的人氣/時尚/效能完勝的A9,有機會可以實際好好體驗一番的感受。

若是置入2000萬畫素的SONY模組,就可以打趴所有高階手機的地位,期望值哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-6 14:14

Rong 發表於 2015-11-6 07:22
個人先前使用過One系列M7至M8,到隨身的E9+就覺得今年One系列同等的M9系列與E9+都是相同的照相模組,所 ...

大大蠻喜歡One系列的工藝之美,階段性使用才會很有感,這也是HTC對拍攝有很大的進步空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-6 14:35

華山文創看幾位大大分享都還不錯!!
有機會也要來去看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-6 15:44

興誠 發表於 2015-11-6 14:35
華山文創看幾位大大分享都還不錯!!
有機會也要來去看看!

興誠大,華山每次的活動都會不一樣,時間性也不同,若有來華山/三創/八德店都在附近哦,是蠻適合走走看看的好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2015-11-6 17:22

A9對夜間的噪點表現相當良好真的讚讚讚

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-6 17:55

Rong 發表於 2015-11-6 15:44
興誠大,華山每次的活動都會不一樣,時間性也不同,若有來華山/三創/八德店都在附近哦,是蠻適合走走看看 ...

我很常跑台北!!但這邊真的很少來
有機會要來去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-7 06:14

WaveTW 發表於 2015-11-6 17:22
A9對夜間的噪點表現相當良好真的讚讚讚

使用到A9拍攝之後,也是有感覺到和旗艦機種相同的照相模組,這也是噪點表現差異之一哦!

檢舉 回應