產品討論
瀏覽 : 11083

[分享] A9 華山 陰雨 夜拍 (明亮清晰)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-7 06:16

興誠 發表於 2015-11-6 17:55
我很常跑台北!!但這邊真的很少來
有機會要來去看看

興誠大,有機會經過華山時,可以來體驗感受悠閒藝術之感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-7 06:22

syr 發表於 2015-11-6 14:14
大大蠻喜歡One系列的工藝之美,階段性使用才會很有感,這也是HTC對拍攝有很大的進步空間。 ...

其實也是階段性不同,也是剛好銜接替換,很能感受HTC對每個系列都很用心,這次的A9,的確是迷人的感受,還蠻值得的好商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-7 08:03

華山是個不錯能帶小朋友走走的地方,A9拍照的明亮富有彩色,夜晚感覺沒有躁點顆粒狀較清晰,不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-7 13:36

MAYMAY 發表於 2015-11-7 08:03
華山是個不錯能帶小朋友走走的地方,A9拍照的明亮富有彩色,夜晚感覺沒有躁點顆粒狀較清晰,不錯的分享。
...

華山也是個多變藝化度魔幻樂園,時常有不同的驚喜,白晝色彩鮮明/夜晚霓虹耀眼,真是個千變萬華展現拍攝能力的好所在哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-9 22:28

很喜歡日夜反差的效果,色彩鮮明很有繽紛效果,夜色霓虹之美,讓人流連忘返還會想重複欣賞美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-10 05:25

黃建仁 發表於 2015-11-9 22:28
很喜歡日夜反差的效果,色彩鮮明很有繽紛效果,夜色霓虹之美,讓人流連忘返還會想重複欣賞美景。
...

的確讓人看了還會在看的畫面一般都是不容易也是很難得的,多謝樓主大的喜歡,各人也是喜歡這次的拍攝效果,每次都有不同的新感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Yeh2015-11-16 20:19

華山是個拍照好地方,配上A9真的是絕配 ^_^

我是Paul...我愈來愈喜歡hTC的手機了!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-16 20:43

Paul Yeh 發表於 2015-11-16 20:19
華山是個拍照好地方,配上A9真的是絕配 ^_^

其實美麗的寶島都是拍照的好地方,A9或是其他的型號手機都是不錯拍的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳旻軒2015-11-24 13:55

華山文創園區真是得好地方
可惜我不能常常前往

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 14:19

吳旻軒 發表於 2015-11-24 13:55
華山文創園區真是得好地方
可惜我不能常常前往

有機會來到台北就可以去走走看看哦,我也不是台北地區的,也是有經過才會去走看哦!

檢舉 回應