產品討論
瀏覽 : 11303

[分享] A9 華山 陰雨 夜拍 (明亮清晰)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 12:05

ANDY@@@ 發表於 2015-11-4 11:46
大大常拍照呀∩__∩y

用A9拍的都有水準\( ^^ )/

也不是常拍啦,因為使用E9+就感覺HTC拍照的效能大大提升,拍照水準是有一定的。

A9目前是習慣當中,使用到現在覺得很不錯。

E9+和A9在拍照方面,都是有各自的優勢哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 12:17

雖然陰雨天拍攝與夜拍通常都會顯現出光線的不足,但透過Rong大用HTC ONE A9的呈現,色彩還是一樣的明亮與清晰,真的可顯現出HTC ONE A9拍照功能的強大,感謝Rong大分享的實拍照片喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2015-11-4 12:18

針對最後一張,A9的HDR可以點測光?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 12:27

超帥 發表於 2015-11-4 12:18

的確是有點選測光,是可以使用的哦。

本文章最後由( Rong )於 2015-11-4 12:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 13:43

謝謝樓主的實拍分享~~
夜晚又陰雨天~拍出來的照片還是有一定的水準~~真是不錯!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-4 13:55

超帥 發表於 2015-11-4 12:18

極光版的HDR就可以點測光了(其實我老婆現在在用的D820S就可以了,但其HDR手振機率極高,所以很少用)。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 14:22

謝佐彥 發表於 2015-11-4 12:17
雖然陰雨天拍攝與夜拍通常都會顯現出光線的不足,但透過Rong大用HTC ONE A9的呈現,色彩還是一樣的明亮與清 ...

多謝樓主大的關注,A9拍照的效能的確是有使用過才能感受驚艷之處,希望會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 14:25

2525 發表於 2015-11-4 13:43
謝謝樓主的實拍分享~~
夜晚又陰雨天~拍出來的照片還是有一定的水準~~真是不錯!!
...

這也是之前龍山寺拍攝之後,再次的嘗試趨近與臻至完美,多謝樓主大的喜愛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 17:25

感謝大大的分享,在各種不同模式下拍出的結果,果然差異蠻大的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 17:42

CML1972 發表於 2015-11-4 17:25
感謝大大的分享,在各種不同模式下拍出的結果,果然差異蠻大的。

拍攝是一般模式基本HDR的差異通常都是看文字及壇友們的分享,實際拍攝後就能感受明暗度及細膩度的差異哦!

檢舉 回應