產品討論
瀏覽 : 3795

[分享] (hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_064 (2015年11月3日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-11-3 20:59

今天的雲,好像兩片透明的膠片交互重疊,飄往相對的方向~其實有時也分不清哪個在上?哪個在下?另一個特色,就是有很多飛機雲的殘留,或許您可數看看有幾條?
請按我

本次縮時拍攝間隔為7秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_062 (2015年11月1日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_063 (2015年11月2日)

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-11-12 23:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-4 02:01

今天的雲變化多端,很難形容
不過我覺得上午的雲有點像在空中飛行的巨大魟魚

日出非常美
湛藍色的天空變成金黃色的天空
好神奇的一天!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-11-4 08:10

好美喔...早上看完,心情超好的XD            

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-4 09:02

Daniel Huang 發表於 2015-11-4 08:10
好美喔...早上看完,心情超好的XD

謝謝您的喜歡,能讓您有個好心情我也很高興,有空歡迎常來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-11-4 12:43

以後可以多拍一些的,超好看                                 

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-4 22:12

Vector Tsai 發表於 2015-11-4 02:01
今天的雲變化多端,很難形容
不過我覺得上午的雲有點像在空中飛行的巨大魟魚

巨大魟魚?大大的聯想真厲害ㄟ,我也努力來找那隻巨大魟魚~~
咦~這裡有一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-5 00:45

悟狄裴克 發表於 2015-11-4 22:12
巨大魟魚?大大的聯想真厲害ㄟ,我也努力來找那隻巨大魟魚~~
咦~這裡有一隻

大概就是在這附近吧
蠻有魟魚飛過去的感覺啊!

檢舉 回應