哈拉閒聊
瀏覽 : 1614

[分享] 萬聖節台北遊 第一站 日新威秀:小王子萬花筒

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 21:34

雖然我很喜歡3C類的東西但是因為我住在彰化縣的鄉下地區,而且還是火車沒經過的鄉
通常最多也就跑台中市而以
要去台北參加活動除非是真得很喜歡,要不然就是很多個活動疊加在這一天可以讓我一次跑完
10/31就是這麼一個各種巧合的日子

第一站 西門町的日新威秀
除了摸3C之外我最大的興趣就是看電影了,所以其實也累積了不少威秀影城的iShow卡點數
這種點數拿來換電影票或影城餐點之類是不划算的
但是可以拿來換影城限定商品
這次北部地區5家威秀有配合小王子電影上映應提供外國進口的小王子萬花筒兌換
本來要到台北換的話我就會放棄了
但是10/31是活動疊加日我可以跑一趟
所以10/25我就在台中遠百威秀的機器事先兌換好了

到西門町日新威秀只要領取即可

其實領到之後才知道換花筒罐身有4種圖案  
而且我還4種圖案都拿到了

後來收到購物網站廣告信
發現這種萬花筒線上購物網站有在賣

標價還不太便宜呢

我其實幼稚園之後就沒有再玩過萬花筒了
趁此機會再來玩玩

本文章最後由( Tata )於 2015-11-4 06:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-3 22:58

換得還真多,話說萬花筒好像都是在幼稚園國小後就不會在摸過吧?
我依稀還記得(好遙遠的記憶喔),國小勞作課好像有作過。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 06:16

chung977 發表於 2015-11-3 22:58
換得還真多,話說萬花筒好像都是在幼稚園國小後就不會在摸過吧?
我依稀還記得(好遙遠的記憶喔),國小勞 ...

居然還有製作呢....
有玻璃的東西怎麼可以開放給小朋友自製呢  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-4 12:46

Tata 發表於 2015-11-4 06:16
居然還有製作呢....
有玻璃的東西怎麼可以開放給小朋友自製呢  

玻璃已經裁切好,就跟亮片,鏡子,圓筒等材料,組裝起來,所以不會有什麼危險。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應