哈拉閒聊
瀏覽 : 1596

[分享] 萬聖節台北遊 第二站 三星Gear S2首發會

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 22:01

雖然我很喜歡3C類的東西但是因為我住在彰化縣的鄉下地區,而且還是火車沒經過的鄉
通常最多也就跑台中市而以
要去台北參加活動除非是真得很喜歡,要不然就是很多個活動疊加在這一天可以讓我一次跑完
10/31就是這麼一個各種巧合的日子
其實我也想過在HTC論壇發別廠的東西好嗎
不過想想HTC根本沒有發售智慧錶類型的產品
這完全不衝突啊
而且Gear S2支援Android4.4以上的手機,不限廠牌,HTC也可以用

離開了第一站日新威秀後
下午1點開始舉辦VIP體驗首賣會的三星西門武昌店其實就在再走路不到一分鐘的不遠處(樂聲戲院旁邊)

其實西門武昌店店面很小,三星選在這裡辦活動根本就是個錯誤
瞧裡面擠成這樣的

我最喜歡的特色其實是它有無線充電
先前三星出的智慧表包含Gear,Gear2,Gear Fit,Gear S都因為充電接點外露而可能有接點鏽蝕的問題
ASUS的ZenWatch也是這樣的充電設計
改無線充電就解決了嘛,早該做了

Gear S2 Classic體驗機

三星近年喜歡跟一些設計師合作做手機殼之類的週邊,智慧錶的錶帶也是

現場打卡禮是這6個徽章............中的一個=_=
而且就算購機也不會送一套,不免覺得有點不夠大器

不過一陣混亂後 我手上還是多了一個提袋
回來後才知道這場體驗首賣會除了場地狹窄外根本備貨不足,機子當天只有60台如果不在前2場體驗會根本沒機會買到
而且居然連打卡禮的徽章都送光,Moblo01上有一篇假開箱真抱怨的文章砲火隆隆

延伸閱讀:
萬聖節台北遊 第一站 日新威秀:小王子萬花筒

本文章最後由( Tata )於 2015-11-3 22:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-3 22:29

htc一直不發表這類的穿戴式裝置,商機一直在消失…
都快等不下去了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 06:13

Marcus Tien 發表於 2015-11-3 22:29
htc一直不發表這類的穿戴式裝置,商機一直在消失…
都快等不下去了。

HTC先前發表但是2度延後上市的穿戴產品是智慧手環行的產品
也不是智慧錶產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-6 00:38

照片看來現場還真是擠得水洩不通  場地太窄了啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應