產品討論
瀏覽 : 16949

[分享] A9 國際藝術盛會 室內拍攝 (繽紛色彩)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 09:54

Rong 發表於 2015-11-4 06:57
因為藝術的展覽,都是富有多樣性的風格與色彩,才能好好發揮A9的拍照效能呈現哦!
...

也期待Rong大未來能利用HTC ONE A9再多多發揮一些拍照的效能呈現,可以讓所有論壇的版友們,都可沉浸並融入你的分享照之中喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 10:58

謝佐彥 發表於 2015-11-4 09:54
也期待Rong大未來能利用HTC ONE A9再多多發揮一些拍照的效能呈現,可以讓所有論壇的版友們,都可沉浸並融 ...

多謝謝大的喜歡,還在適應學習當中哦。。。

就會很少發文了,當潛水者。。。嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 11:38

syr 發表於 2015-11-4 09:36
豐富的色彩創意藝術,層疊出不同的風情,大大使用A9的拍攝展現出細節的分明與細膩度,不錯的分享。
...

A9的拍攝效果,的確把藝術感覺一一呈現,樓主大對藝術有概念哦!

檢舉 回應

ANDY@@@2015-11-4 11:40

大大拍的不錯阿∩__∩y

A9過然真的厲害︸_︸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 11:51

ANDY@@@ 發表於 2015-11-4 11:40
大大拍的不錯阿∩__∩y

A9過然真的厲害︸_︸

有巧思的創意的藝術構圖,加上A9的拍照效果,能夠大大提升作品色彩的可看性。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 17:24

多謝大大的分享~~
雖然我個人也沒啥美術天份~~
但至少 A9 拍起來的照片色彩都蠻不錯的~~
感謝大大 拍了不少不同情況/效果的照片與大家方享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 18:48

感謝大大的分享,國際藝術盛會 室內拍攝照片拍的內容十分豐富~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-4 21:30

拍得真好!!
A9的顯色也很讚~
謝謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-4 22:39

感謝樓主的分享~感覺自己也到了現場了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 23:00

davidchen 發表於 2015-11-4 22:39
感謝樓主的分享~感覺自己也到了現場了!!!

樓主大說的也是有同感,拍下來看過後,加上編排的文章,色彩豐富艷麗分明猶如瀝瀝再現一般的效果呈現,就是一個完美。

檢舉 回應