產品討論
瀏覽 : 3082

[已解決] 有人買了A9或是蝴蝶3嗎?...現在用老蝴蝶....快飛不動了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3 / HTC相機

黃捲毛QQ2015-11-3 22:57

有人買了A9或是蝴蝶3嗎?......不知哪個好用.....現在用老蝴蝶....快飛不動了...請有用的朋友給點意見.感恩
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-4 15:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2015-11-3 23:23

我比較想知道你想滿足那些條件??

我有入手蝴蝶~只是遊戲方面沒有玩所以不能給你意見

其他方面你看看有什想測試可以幫你測試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-3 23:27

喜歡蝴蝶,想要旗艦等級效能請選蝴蝶 3,不怕水的蝴蝶 3。
想要金屬,輕薄時尚,不追求手機旗艦等及效能使用者請選 ONE A9。

拍照其實兩個都不差,相機最大差別在蝴蝶3有景深鏡頭。

有空去實體店摸摸,就會知道那個才是你最需要的囉!~~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-3 23:48

推蝴蝶3 或 m9+極光版
這兩隻都不錯~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃壹宸2015-11-4 00:06

我超愛我的M8.刷機改機成M9的模式...省了不少錢!

黃 壹宸
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-4 00:18

蝴蝶3的cpu比A9好,所以我就買了蝴蝶3

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-4 00:22

老蝴蝶很經典
現在還在我家飛來飛去的

如果大大喜歡蝴蝶的造型
就延續下去啊
蝴蝶3是不錯的選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-4 09:25

如果大大在意CP值高低,直接建議入手One A9 3G RAM版本b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-6 15:17

兩邊定型不同吧,蝴蝶有防水,A9相機最佳但不是正面雙喇叭喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay Liao2015-12-6 13:33

Rain Lai 發表於 2015-11-3 23:23
我比較想知道你想滿足那些條件??

我有入手蝴蝶~只是遊戲方面沒有玩所以不能給你意見

大大可以分享一下蝴蝶3使用後的心得嘛 謝謝

小弟最近想換手機 有考慮這兩隻

小弟想問蝴蝶3的拍照功能和是否很耗電

我很少在玩遊戲,請問大大用到現在有什麼問題嘛?

Jay
檢舉 回應