產品討論
瀏覽 : 3139

[已解決] 有人買了A9或是蝴蝶3嗎?...現在用老蝴蝶....快飛不動了

zzccxxvv11222015-12-6 17:04

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waterz2015-12-6 17:59

我是蝴蝶1+蝴蝶s
本來想衝蝴蝶3的
但看到x9的消息就想再等等

話說從蝴蝶1轉到現在的htc機種應該都很難習慣虛擬鍵吧
建議先去專賣店體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2015-12-6 23:19

Jay Liao 發表於 2015-12-6 13:33
大大可以分享一下蝴蝶3使用後的心得嘛 謝謝

小弟最近想換手機 有考慮這兩隻

目前是沒有甚麼問題,耗電現在每隻都大同小異,只要有在一直用

大概半小時就是10%,純待機一天20%,重點是發熱調整得還不錯

不太會過熱~相機表現也很好放大都不會鋸齒,不過夜拍放大會有

油畫感,最後就是覺得執行命令沒那麼順暢,像回首頁會延遲0.05s

APP常駐關閉重新開啟也會,開啟目錄也會,綜合新聞畫面滑動也會

但那是我個人比較敏感,這點可能要你自己去體驗看介不介意了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay Liao2015-12-7 21:00

zzccxxvv1122 發表於 2015-12-6 17:04
如果不是很急著換手機的話,建議你等幾個月後的M10,以目前的價位來看,M10可能只會多幾千元而已,但規格 ...

網路上看的消息不知是真是假欸 官方目前還沒說 不過m10的確值得期待啦 ~

謝謝大大的建議

Jay
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay Liao2015-12-7 21:13

Rain Lai 發表於 2015-12-6 23:19
目前是沒有甚麼問題,耗電現在每隻都大同小異,只要有在一直用

大概半小時就是10%,純待機一天20%,重點是 ...

那白天拍照畫質應該有達到他標示的水準吧

啊喇叭是正面雙喇叭齁 大大覺得音質如何呢?

Jay
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2015-12-8 00:51

Jay Liao 發表於 2015-12-7 21:13
那白天拍照畫質應該有達到他標示的水準吧

啊喇叭是正面雙喇叭齁 大大覺得音質如何呢?

白天當然是OK的~音質也比我的M8有穿透力

檢舉 回應