產品討論
瀏覽 : 408313

[問題] 關於蝴蝶3的電量~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

Egoist2015-11-3 23:23

小弟我昨天剛拿到蝴蝶三,在把基本的app跟東西給處理好後,把手機的電量充到100%之後開始使用發現手機的電量消耗的有點快(後台任務有清理,螢幕亮度約1/3,也有用清理大師清理)
大概持續開著遊戲(五子棋或益智小遊戲)跟facebook或line等 大概1小時就耗掉了1x%
我之前用的是小米3 我記得剛拿到手機一天完遊戲+逛fb...等等零零種種5~6小時 一天耗不到50%
想請問有用的大大的 會覺得電池消耗很快嗎?

心之所向,為誰依歸
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-4 00:14

我也是啊,因為它解晰度很高,效能太好啦,所以很耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃壹宸2015-11-4 00:16

我超愛我的M8.刷機改機成M9的模式...省了不少錢!還有省電的問題交給達人幫你刷一刷改一改就會解決了.我都兩天才充一次.大約一小時就充滿電量了.去找達人吧.露天拍賣有一堆達人刷一刷改一改的...金額不會超過一千元...省電又省錢喔!

黃 壹宸
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-4 02:43

如果是都有清理後臺的習慣的話,那剩下耗電的原因不外呼網路,WiFi以及螢幕了!!

其中由於蝴蝶三螢幕是2k畫質,一般來說,畫質越高影像越清晰色彩越鮮明但是也越耗電,如果樓主使用習慣良好那麼耗電來源就是唯一解也無解-螢幕。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-4 03:04

老實講掛遊戲、FB、line等一小時掉1X%蠻正常的...不建議安裝清理大師這類工具,因為本身在執行該工具或是背景運作時都在耗能。
HTC的後台控制已經很不錯了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM982015-11-4 06:04

個人不建議去刷機

刷機後手機軟體變成沒保固

清理大師也不需要,只會更耗電而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-4 09:10

建議到在"設定" - "電源" - "電池用量"內,選擇"螢幕關閉"和"螢幕開啟",觀察電源消耗情形b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-4 10:40

感覺挺正常的~現在玩遊戲一小時 噴個20-30%也都算正常,
尤其我玩的怪物彈珠~都是一直在連線跟定位~習以為常了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-4 19:04

S810性能很強,但也很耗電,何況蝴蝶3還是2K螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魁霸子2015-11-6 10:04

我只開網頁25分鐘左右就噴了10趴的電了,是真的很耗電,因為之前用蝴蝶s電量兩個相比真的是天差地遠啊,我以為是手機有問題,不過好像大家都一樣很耗電。

檢舉 回應