產品討論
瀏覽 : 1351

[問題] 更正M9+和A9的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

停格攝影者2015-11-4 00:30

我正在考慮買M9+極光版手機,這台以後會升級安卓6.0??
還有A9很棒,只是金色何時會出來???
謝謝!
本文章最後由( 停格攝影者 )於 2015-11-5 00:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 06:56

1.會,旗艦機不可能不升的
2.據稱是11月中旬後

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

停格攝影者2015-11-4 09:20

謝謝!
令人期待,
我們正在猶豫不決選M9+和A9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-4 09:30

有人知道M9+極光版會出新色嗎?不知道要不要現在下手?因為目前的顏色不是那麼喜歡。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-4 10:30

標題跟內文好像兜不太起來~呵呵~可以改一下比較好

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-4 19:07

應該會吧,M9+確定會升級,極光版HTC沒說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

停格攝影者2015-11-5 00:25

謝謝告訴我
我剛剛改正,
不好意思^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-5 06:08

M9+ 是旗艦機一定能升級       像M8都還在持續升級中!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-5 06:09

A9 金色跟紅色   會在11月中陸續上市!!                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-5 17:21

2者的價格帶不太相同啊
其實是可以區隔的

相同之處:
1.拍照都是大賣點,夜拍強勁
2.都具備指紋辨識器

相異之處:
1.手機外型風格不同
2.處理器不同(喜好因人而異)
3.音效訴求不同,A9重耳機聆聽、M9+強調喇叭音效
4.A9接近Android原生介面、M9+為sense風格

價格部分A9 3G/32G版為M9+極光版的3/4
就看大大如何取決囉!

檢舉 回應