VIVE討論
瀏覽 : 6597

[討論] 不想離開~我在台北進入到HTC Vive的世界

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-6 10:16

這麼好康的體驗,我也好想玩喔! HTC Vive盡快在台上市吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-6 10:28

Vector Tsai 發表於 2015-11-5 21:37
好令人羨慕,我已經準備好新台幣了!

御銘弟弟,修正一個小錯誤

哈哈哈哈  偶爾我也想說的專業一點,還是說錯了

~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-6 10:58

哎呀,人家想玩看看ㄟ.......

下次有體驗活動記得報給大家唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-6 11:11

belleuve 發表於 2015-11-6 10:58
哎呀,人家想玩看看ㄟ.......

下次有體驗活動記得報給大家唷!

好ㄚ 沒問題

話說A9體驗會時,站長有分享你的耳機體驗,24音頻實在太神啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-6 15:28

陳御銘 發表於 2015-11-6 11:11
好ㄚ 沒問題

話說A9體驗會時,站長有分享你的耳機體驗,24音頻實在太神啦~

哈,真的喔~~~,你也有體驗到了唷!

感覺HTC有在進步的~
本文章最後由( belleuve )於 2015-11-6 15:34 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-6 21:45

陳御銘 發表於 2015-11-6 10:28
哈哈哈哈  偶爾我也想說的專業一點,還是說錯了

~~~~~~~~~~~~~~~~

首次體驗已經被你搶走,輸了
所以我只能搶首日購入,拚了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-7 06:05

現在載眼鏡的人很多,原來載上HTC Vive後壓到,請問你載多久就感到不舒服。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-7 09:44

yu10595 發表於 2015-11-7 06:05
現在載眼鏡的人很多,原來載上HTC Vive後壓到,請問你載多久就感到不舒服。
...

一直都很不舒服

要是沒帶眼鏡會很舒服

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-20 17:08

謝謝你的分享!本文收錄HTC Vive資訊統整文

檢舉 回應