產品討論
瀏覽 : 11848

[分享] 論壇首發?渴望最耀眼Desire728熱騰騰開箱嚕

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-4 17:18

外型簡約大方,背面大大也拍的很漂亮,恭喜大大入手好機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 17:27

恭喜大大入手新機~~
相機的拍照看起來也不錯耶~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-4 17:45

接替Desire 820世代的Desire 728,燒騰騰的開箱文終於來了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-4 18:56

恭喜樓主入選好機一台,不過個人感覺白色看起來比較亮麗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-5 09:31

恭喜大大入手好機一枚,也期待您可以用HTC Desire 728 dual sim多拍一些美拍,到時再來與論壇版友們來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-5 10:37

恭喜大大入手Desire728噢,拍的食物不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-5 10:38

拍照效果看似不錯喔~讚啦~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-11-5 11:07

沒錯!樓主是首發喔!!照片拍得很好看!!!!最後一張很吸引人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-11-6 02:34

728 果然真的是很耀眼~~~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-6 06:02

728真的很超值~~

外型又跟以往不同!!                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應