產品討論
瀏覽 : 11890

[分享] 論壇首發?渴望最耀眼Desire728熱騰騰開箱嚕

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

蜘蛛人2015-11-4 10:40

在網路商店看到728搭配RCE250防水防塵耳機促銷優惠
網路商店728組合優惠←點這去看
各位看一下喔這樣只要8980

盤算了一下價錢728跟耳機
阿唷~~這算下來真的很划算
很快的登入帳號,給他買了728
沒想到速度之快~超快到貨了

耳機+728=超值組合↓

RCE250防水防塵耳機↓

開箱了728~~拍手拍手

小貼心設計-power key標示

無三下巴

厚度是剛剛好的5.5吋機身,雙卡

內建前置 BoomSound 立體聲雙喇叭,並支援杜比音效技術
728支援雙卡雙待,聯發科八核心處理器,並內建 2GB RAM / 16GB ROM
支援 5V / 1.5A 快充,充電效能提升 30%
有 1300 萬像素主相機以及 500 萬像素前相機

728熱騰騰入手了

最後用728拍的照片畫下完美句點
之前在網路上有看到有些拍的照片
拍的照片很好看
也來分享自己728照片首發

我的728熱騰騰入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-4 10:43

恭喜樓主大入手728不錯看哦。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 10:58

賀喜樓主入手Desire 728,蠻物超所值的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-4 10:59

期待版大的使用心得                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-4 11:00

你應該是HTC Desire 728首發沒錯!!
謝謝分享開箱跟美照ㄟ...記得多多拍美照PO在論壇ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-4 11:04

現在買中低階手機贈送的東西都不會,為何買高階手機就沒有這種優惠。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-4 12:39

恭喜樓主入手HTC desire728手機哦~

拍照感覺也很清楚,期待日後的使用心得唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-4 12:54

最近都是A9的天下
看到728好令人開心
不同價格帶、一樣是超值好機
請大大要多帶它出去玩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-11-4 15:52

HTC Desire 系列看過不少,但728~也是頗耀眼!!恭喜入手~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-11-4 17:02

看到728身影了!!!!
謝謝樓主大大分享
希望可以多分享一些美拍喔~~

檢舉 回應