產品討論
瀏覽 : 1103746

[已解決] 如何設定手機拒接來電

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One

yu2014-9-18 15:48

請教一下各位,以前的手機可以設定拒接來電,
那現在的智慧型手機怎麼設定?
因為最近受到某人的騷擾,想把電話設為自動拒接,
不然我看到電話響都會接起來,
我有此人電話號碼(記在別處)沒有將此人納入電話簿中,
我使用的是htc新一
請求各位幫忙敎敎我,
如果先提出有效的幫助,會依留言給予最佳解答

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛 2014-9-18 16:22

請參考以下連結~~~~
http://www.htc.com/tw/support/%E6%96%B0-htc-one/howto/350844.html

封鎖來電者
封鎖某個電話號碼或聯絡人時,來自該電話號碼或聯絡人的所有來電都會自動拒接。

在通話記錄標籤中,按住想要封鎖的聯絡人或電話號碼,然後點選封鎖聯絡人。
提示: 您隨時都可以將來電者從封鎖清單中移除。在通話記錄標籤中,點選  > 封鎖的聯絡人。按住聯絡人,然後點選解除封鎖聯絡人。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-18 16:22

請參考以下連結~~~~
http://www.htc.com/tw/support/%E6%96%B0-htc-one/howto/350844.html

封鎖來電者
封鎖某個電話號碼或聯絡人時,來自該電話號碼或聯絡人的所有來電都會自動拒接。

在通話記錄標籤中,按住想要封鎖的聯絡人或電話號碼,然後點選封鎖聯絡人。
提示: 您隨時都可以將來電者從封鎖清單中移除。在通話記錄標籤中,點選  > 封鎖的聯絡人。按住聯絡人,然後點選解除封鎖聯絡人。

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-9-18 16:07

之前我朋友也有這樣的困擾他是下載WhosCall、來電黑名單

聽他說這兩個都還不錯用
給你參考看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-9-18 16:18

b06245b 發表於 2014-9-18 16:07
之前我朋友也有這樣的困擾他是下載WhosCall、來電黑名單

聽他說這兩個都還不錯用

還要下載app?所以手機內建沒有這個功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-9-18 16:23

樓上那個APP還不錯用是真的~
還可以防詐騙 哈哈
內建 有吧~~
電話-封鎖的聯絡人-從那裏面新增看看
剛剛研究的 行不行得通 我還不知道~~
大大試試看吧~

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-18 16:28

聯絡人 > 通話記錄 > 按右上角選單  > 封鎖的聯絡人

進去裡面就可以新增封鎖的電話和聯絡人喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-18 17:15

本文章最後由( Riddle )於 2014-9-18 17:55 編輯

把它特別標記在連絡人裡,在它的選項中,第二項就是『封鎖連絡人』。

(個人是用Google帳號同步,換手都不擔心!)
或者...

到電話記錄,找選項,按『...』,
找封鎖的連絡人,
旁邊就有可『+』,可以另行增加!

我用的是M8及One Max。
妳可以試試看!

話說,我也有安裝line的那個軟體,
阻擋了很多煩人的電話了;
訊息它似乎擋不了,只能標示;但我關掉了提醒。

眼不見為淨...裝傻...哈哈哈!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-18 17:31

Riddle 發表於 2014-9-18 17:15
把它特別標記在連絡人裡,在它的選項中,第二項就是『封鎖連絡人』。

(個人是用Google帳號同步,換手都不 ...

但是如果對方換號碼
或是用無號碼 一樣GG

所以能防的還是有限
除非換電話 不然直接報警處理

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-18 17:52

韓信 發表於 2014-9-18 17:31
但是如果對方換號碼
或是用無號碼 一樣GG

呃....也是啦!哈哈哈~
目前的科技技術,我想,
暫時也只能這樣了呀!
『標示』也只是提醒我們而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-18 18:02

韓信 發表於 2014-9-18 17:31
但是如果對方換號碼
或是用無號碼 一樣GG

忘了說了!
我額外又掛了一個『avast』防毒軟體,
它有一項特別的功能,就是『篩選器』,
能定時阻擋特定的號碼以及『隱藏號碼』
的來電!很方便!嘿嘿~
手機從此不再出現『無號碼』來電!

檢舉 回應