綜合討論
瀏覽 : 2118

[分享] fun 假趣 一起瘋夜市h幣發放了

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-4 12:30

有參加fun假趣    一起瘋夜市的版友們,快看看入帳了沒唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-4 12:43

有~我也收到了XDD
好像我們這組有得名次 意外的多 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-4 12:48

小賴 發表於 2015-11-4 12:43
有~我也收到了XDD
好像我們這組有得名次 意外的多 哈哈哈哈

恭喜大大也收到獎勵的h幣囉~

參加fun 假趣也是快速賺取h幣的方法之一

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-4 12:52

總覺得大家都好閒,一直參加活動~

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-4 13:03

好好奇喔,大家是拿到多少h弊?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-4 13:06

jce12356 發表於 2015-11-4 12:52
總覺得大家都好閒,一直參加活動~

我本身工作是輪班制的

所以參加機會也不多,剛好瘋夜市當天是早班,晚上有空就去參加啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-4 13:08

chung977 發表於 2015-11-4 13:03
好好奇喔,大家是拿到多少h弊?

大大這麼一說,我也有點好奇了

不知道所有參加的版友們h幣是否都一樣
本文章最後由( 博紳 )於 2015-11-4 13:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 13:25

我也很好奇別人領多少,我參加那組任務失敗沒名次QAQ

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 13:33

恭喜大大入帳不少的h幣,可以兌換一些禮物可犒賞自己一下了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-4 13:51

博紳 發表於 2015-11-4 12:48
恭喜大大也收到獎勵的h幣囉~

參加fun 假趣也是快速賺取h幣的方法之一

這是一定要的~多參加活動賺取HB                              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應