綜合討論
瀏覽 : 2047

[已解決] (解決)BLINKFEED有文字圖片

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-4 12:57

昨天出現這樣的狀況,不知道大家有遇到這樣的問題嗎?請問該如何解決,再次感謝.

PS:今天有清楚BLINKFEED首頁資料,問題依舊存在沒改善,如下圖所示.

本文章最後由( 大千 )於 2015-11-4 13:01 編輯

本文章最後由( 大千 )於 2015-11-4 20:41 編輯

本文章最後由( 大千 )於 2015-11-5 11:14 編輯

本文章最後由( 大千 )於 2015-11-5 16:13 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-15 09:41 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-4 13:05

我的是正常的耶~~~
你的有更新到最新嗎?
還是有特定哪幾個新聞的跑不出來嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-4 13:35

我的也正常,看你的blinkfeed是簡體字,是不是大陸那邊的source出問題了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-4 13:43

ShangLai 發表於 2015-11-4 13:35
我的也正常,看你的blinkfeed是簡體字,是不是大陸那邊的source出問題了?

感謝P大及S大即時回復,我的SENSE首頁先前已下載最新版,現在BLINKFEED新聞問題依舊無解.

PS:我在台灣,上面圖片是在網路抓的.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-4 13:49

大千 發表於 2015-11-4 13:43
感謝P大及S大即時回復,我的SENSE首頁先前已下載最新版,現在BLINKFEED新聞問題依舊無解.

PS:我在台灣, ...

如果確定是sense首頁造成的,那就解除安裝更新試試?

要不然就雙清試試看。

如果再不行.....你知道的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-4 13:52

ShangLai 發表於 2015-11-4 13:49
如果確定是sense首頁造成的,那就解除安裝更新試試?

要不然就雙清試試看。

謝謝S大的回應,你說的最後一步我知道,呵呵.
我檢測之前的新聞11/3下午四點前圖片一切正常,過後就出現沒圖片只有文字現象.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-4 14:04

大千 發表於 2015-11-4 13:52
謝謝S大的回應,你說的最後一步我知道,呵呵.
我檢測之前的新聞11/3下午四點前圖片一切正常,過後就出現沒 ...

剛剛又試了一下,沒有問題,不過我沒升級sense首頁....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-4 14:22

ShangLai 發表於 2015-11-4 14:04
剛剛又試了一下,沒有問題,不過我沒升級sense首頁....

看到新聞畫面真好,我已經移除過SENSE首頁一樣沒圖片,只好在更新一次再把APP重新放好.
重新啟動手機過,依舊沒畫面. 希望過幾天SENSE新聞畫面能跑出來.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-11-4 15:32

我的BLINKFEED也出現同樣的同題,正在回報HTC中,所以不方便PO截圖!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-11-4 20:40

John 發表於 2015-11-4 15:32
我的BLINKFEED也出現同樣的同題,正在回報HTC中,所以不方便PO截圖!

我的回復正常了,我分享一下方法給你試試看,就是在工具列移除BLINKFEED,等過一陣子在新加入BLINKFEED就圖文並茂了.

檢舉 回應