產品討論
瀏覽 : 3777

[分享] 論壇新商品開箱

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-18 21:32

奇蹟之束 發表於 2014-9-18 21:16
先恭喜大大了
請問觸控筆用起來感覺如何呢,寫起來會很粗嗎?

容我這樣說,觸控筆,就跟訪間的贈品
沒啥兩樣,我是拿來收藏的,所以沒差。

磁力手環,值得換一個,原因是"少見"

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-18 22:03

POWER919 發表於 2014-9-18 21:32

恭喜你兌換到好東西,可是我想要那個包包.....沒有上架啊

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-9-18 22:07

感覺質感不錯耶!! 可是我要把h幣存起來換大獎!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-19 00:45

好不容易...失了手環,總算沒失了觸碰筆!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-19 18:21

POWER919 發表於 2014-9-18 21:32

嗯嗯,我了解了
珍藏也是個不錯的選擇
感謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-9-19 21:10

敢問大大,USB磁力手環要多少H幣才能換呢?看到這樣的設計感覺滿棒的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-19 21:17

幻滅流星 發表於 2014-9-19 21:10
敢問大大,USB磁力手環要多少H幣才能換呢?看到這樣的設計感覺滿棒的

只要區區500H幣喔,應該還會上檔,
準備好500H下回一定會到手。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-9-19 23:21

POWER919 發表於 2014-9-19 21:17
只要區區500H幣喔,應該還會上檔,
準備好500H下回一定會到手。

這下我抉擇了,該換保溫瓶還是磁力手環呢?因為小弟財力不足,只挣得了1000H幣,真是魚與熊掌無法兼得阿

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-9-19 23:29

USB磁力手環   USB磁力手環  有這個東西????  有這個東西????

也太快被換完了吧~~~ 我都不知道有這個好物呀 >~<

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-9-20 00:21

USB磁力手環 好特別的東西以前都沒看過

檢舉 回應