綜合討論
瀏覽 : 1925

[分享] BeBrilliant暖身派對點名禮 HTC旅行後背包 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-4 14:29

上禮拜跟大家同一時間收到的 不過一直發懶就沒來分享
趁現在有感覺快來發文

用紙袋上下包裹 黏很緊

慢慢撕開 完美的保留了2個紙提袋
所以不只背包 其實是背包+紙袋2個 (灑花)

後背包現身 大小中等
不知道HTC有沒有打算設計更大的後背包周邊

這個旅行後背包
跟之前的郵差包(黑棕)有一樣配色的兩截設計

大家有發現嗎?
如果跟
郵差包一樣有固定綁繩會更加分

不過也有小貼心的地方 是設計了提帶
很粗不用擔心裝太重會斷掉
不只後背 還能手提
站著找東西也有地方能抓

前面的小包包

hTC

小包包裡面還有另一個拉鍊
覺得可以放錢包等等較貴重的物品
2層比較防扒手

接下來看看背包容量
其實很大 各種功能的口袋也很齊全

台灣製造 跟之前郵差包一樣

拉鍊頭的設計

最後來張照片 假裝提出門的情境XD

BeBrilliant暖身派對賺了很多
搶到頭香 點名也第一個被點到
沒記錯的話前50名的加上分享等待照片共100H幣
還有這個旅行後背包 感謝論壇 哈哈

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-11-5 14:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 15:22

恭喜大大幸運抽中後背包 & 開箱分享~~
袋中暗袋真的很貼心~~
希望下次有機會能被抽到~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-4 15:26

真是太LUCKY了~
恭喜大大賀喜大大~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-4 16:44

我跟大大一樣幸運呢!只是沒有第一個被點到XD
不過已經非常滿足囉!!
現在開始煩惱外出要背哪個包包呢~

[分享] BeBrilliant 暖身派對點名小禮 之 今天你要背哪包

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-5 01:28

2525 發表於 2015-11-4 15:22
恭喜大大幸運抽中後背包 & 開箱分享~~
袋中暗袋真的很貼心~~
希望下次有機會能被抽到~~

謝謝 真的前面小袋子還有一層有喜歡
祝下次也能中獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-5 07:22

恭喜 恭喜
這旅行後背包 內裝空間還蠻大的
真的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-11-5 07:52

恭喜囉~看到很多人po分享,我就沒po了
不過,包包裡有個白色mark
想請大大po一下,因為看了很感動.....
【Made in Taiwan】

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-5 14:45

htcgreat 發表於 2015-11-5 07:52
恭喜囉~看到很多人po分享,我就沒po了
不過,包包裡有個白色mark
想請大大po一下,因為看了很感動.....

謝謝大大提醒
上次拍照沒看到哈哈
不過因為跟郵差包 整體設計很像
自己有聯想應該是同家公司代工的

檢舉 回應