綜合討論
瀏覽 : 2511

[建議] 為何HTC不在LINE設立一個官方帳號

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-4 14:41

每天收到一堆LINE官方帳號的行銷廣告 雖然有的真的很煩 但卻可以發揮不錯的廣告效果 及 行銷內容 有甚麼新的折扣或活動 立刻可以知道
而且現在LINE在台灣大部分的人都有在使用 比起論壇 推銷效果更好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 16:50

推~~~
Line 的一些訊息分享可以更快速~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-11-4 18:13

好提議~ +1~~
因為 LINE 真的很即時

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2015-11-4 20:14

你好 小弟淺見供參考
以手機的價位、涉入程度相對高,對於hTC在line平台做行銷是不贊成的
Line平台從設定費到上架專頁就是一筆頗高的金額、而之後的廣告每發一次又是一筆支出
而讓人有興趣的廣告大略就是(看圖、新品與xx降價.促銷)

若今天主軸只要做hTC品牌曝光、用Line平台曝光是會有量的
至於效果(質)如何,以手機的定位來說、覺得不樂觀
line的廣告多與雜、真的煩,也並不希望喜歡的品牌和煩人的感受有上連結
而Line使用者對於廣告資訊的涉入程度不同,有多少的曝光量只是被制約性的想把那綠色的未讀點掉呢
hTC論壇很多的粉絲與支持者、黏著度很高,讓粉絲們有最新的好料、優惠訊息,也算是感謝粉絲長久支持,粉絲會更黏阿。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-4 20:46

推!早就在思考這個問題很久了

asus都有!!

htc也要!!

現在都只有專賣店的!!

沒有一個統一官方的!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-5 10:19

sjwu 發表於 2015-11-4 20:46
推!早就在思考這個問題很久了

asus都有!!

對阿~ asus 每天在我手機 叮叮噹噹的 吵死了 我寧願被HTC吵

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應