產品討論
瀏覽 : 20835

[公告] HTC One A9,11/04 系統更新與效能提升!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

我是東尼2015-11-4 15:26

大家好,我是東尼!如果你還沒發現,今天HTC One A9有系統更新喔!內容與版本號碼為1.10.709.9

軟體更新: 1.10.709.9
本次更新包含了下列新增功能與效能改善: - 增強系統效能,一些疑難排解(注意:現在螢幕截圖可以使用電源鍵+home鍵了!)

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/ 與HTC 客服聯繫。

一如往常,各位HTC One A9的朋友可以更新囉!有什麼更新上的問題,也請在此這邊分享討論~我們會隨時往內部反映,謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 15:30

明天就可以體驗了  期待期待!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-4 15:38

這個截圖 更新很有感XD
期待下次的更新 哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-4 15:44

持續優化系統,HTC在這方面做的很好,讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-11-4 15:45

咦!為什麼我前幾天就可以更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-4 16:10

陳御銘 發表於 2015-11-4 15:30
明天就可以體驗了  期待期待!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎感覺每次 陳兄 搶第一~ ((年輕真好

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 16:48

像螢幕擷取這些雖然是小功能 但是卻很實用~~
使用久了的功能 如果方式被改掉 真的會很不習慣的啊~~
雖然我還沒有 A9 ~~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-4 17:10

『錄影時焦距縮放』為何不能用,有點扯!

會更新嗎..........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-4 17:26

螢幕截圖又回到熟悉的感覺,HTC都持續關心使用者的回饋!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-4 18:14

買回來隔天10/31就更新了,所以。。。

檢舉 回應